ДТП произошло на Щорса в воскресенье, 18 августа
ДТП произошло на Щорса в воскресенье, 18 августа

В редакцию E1.RU обратился участник ДТП, произошедшего в Екатеринбурге на улице Щорса вечером 18 августа.


Как ранее рассказывали E1.RU очевидцы, Ford ехал по Щорса в сторону улицы 8 Марта и напротив дома № 62 начал разворачиваться. В этот момент в него врезался Opel, который выехал на встречную полосу и пытался обогнать Ford. От удара Opel отбросило, и он влетел в дерево.


В ДТП серьезно пострадала 17-летняя пассажирка Opel. Удар пришелся по ее стороне, и ноги девушки зажало. По данным источника E1.RU, ее состояние оценивается как тяжелое. В больницу попал и 19-летний водитель Opel.


Записей с камер, на которых было бы видно, как произошло ДТП, нет. Поэтому водитель Ford Андрей хочет найти тех, кто поможет ему доказать, что в этом ДТП, в котором серьезно пострадали люди, виноват не он.


— В протоколе нет данных о направлении движения транспортных средств. Opel не тормозил, поэтому следов торможения нет. Данных с видеокамер поблизости тоже нет, они не охватывают проезжую часть, — рассказал E1.RU Андрей. — Молодой человек, до того как его увезли на скорой, сказал, что я его подрезал. Я нашел свидетеля, который за мной ехал в ста метрах, но у него тоже регистратора нет в машине.


Если вы стали свидетелем этого ДТП и момент столкновения попал на ваш видеорегистратор, напишите владельцу Ford Андрею на почту rudya-kam@mail.ru. Или напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Очевидцы говорят, что Opel выехал на встречную полосу, чтобы обогнать Ford
Очевидцы говорят, что Opel выехал на встречную полосу, чтобы обогнать Ford


Opel отбросило, и он влетел в дерево
Opel отбросило, и он влетел в дерево


Ford остался на дороге
Ford остался на дороге