Парни вертелись у крыльца магазина
Парни вертелись у крыльца магазина

20 августа вечером автоворы вскрыли машину, припаркованную на улице 8 Марта, пока хозяева были в магазине. Произошло это у дома № 128а около 21:00.


— Мы приехали в магазин, — рассказала хозяйка машины Анастасия. — Припарковались вдоль дороги, поставили машину на сигнализацию, ушли в магазин. Они каким-то образом открыли автомобиль, вытащили сумку и убежали. Там было 12 тысяч рублей, дорогой телефон за 64 тысячи, все документы были в сумке: паспорт, права, ключи от квартиры.


Автоворы попали на запись камер видеонаблюдения в магазине. На видео видно, как рядом с машиной вертится один парень, потом подходит к другому. Один из них, судя по всему, следил за хозяевами, чтобы они не вышли раньше времени. Потом один из воров подходит к машине, открывает заднюю дверь, вытаскивает оттуда сумку и уходит. Анастасия с этой записью сразу поехала в полицию писать заявление.



— По данному факту сотрудниками отдела полиции номер 5 проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, — рассказали в отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.


Ранее мы рассказывали о двух екатеринбуржцах, которые обезвредили мужчину, пытавшегося вскрыть чужую машину.