Машина съехала в кювет и перевернулась
Машина съехала в кювет и перевернулась

На дороге Верхотурье — Дерябино вчера вечером случилось смертельное ДТП. Водитель «четырнадцатой» на большой скорости улетел в кювет и разбился. Двух пассажирок из этой машины с места аварии увезли в больницу. 


— Водитель автомобиля ВАЗ-21144, 56-летний мужчина, при движении по автодороге Верхотурье — Дерябино неправильно выбрал скорость, не обеспечил постоянный контроль за движением, допустил съезд с дороги в кювет и опрокинулся, — рассказали в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области.


Водитель скончался на месте. Пассажирок — двух женщин 41 и 47 лет — бригада скорой помощи с травмами увезла в больницу Верхотурского района и Серовскую районную больницу.


По данным инспекторов, водитель в 2019 году к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался. 


— Госавтоинспекция Свердловской области призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными на дороге, соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные и метеорологические условия, — добавили в отделении пропаганды.


Авария произошла вечером 20 августа
Авария произошла вечером 20 августа


«Четырнадцатая» съехала в кювет 
«Четырнадцатая» съехала в кювет 


Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, знаете подробности, записали произошедшее на видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.