Александр был одет в синюю куртку и синие кроссовки. На спине у него был темно-серый рюкзак
Александр был одет в синюю куртку и синие кроссовки. На спине у него был темно-серый рюкзак

В Екатеринбурге пропал 20-летний Александр Косарев. Молодой человек ушел из дома на неизвестную встречу и не вернулся домой. Это произошло утром 19 августа, с тех пор его никто не видел. Он был одет в синюю куртку, штаны болотного цвета и синие кроссовки. С собой у Александра был рюкзак темно-серого цвета. Перед тем как уйти из дома, он удалил свою страницу во «ВКонтакте». 


Мама молодого человека Елена переживает и говорит, что раньше сын никогда так не поступал. 


— Раньше никогда такого не было. Сказал, что пошел на какую-то встречу. Взял рюкзак, пустой, правда, и ушел — в 11 часов утра. Работодатель ему писал и спрашивал, сможет ли он прийти на работу (он работает неофициально, устанавливает кондиционеры), он ему ответил: если я буду свободен, то приду. То есть у него были какие-то планы, но он о них ничего не сказал, — рассказала Е1.RU мама пропавшего парня. — Ссор у него ни с кем не было, в воскресенье был самый обычный день, мы были дома вместе. Мы сделали детализацию звонков, и там нет никаких незнакомых номеров. Во «ВКонтакте» он свою страничку удалил, мы ее восстановили, но все сообщения, кроме моих, он стер.


Александр зачем-то удалил свою страницу во «ВКонтакте»
Александр зачем-то удалил свою страницу во «ВКонтакте»


Знакомый Александра Сергей рассказал, что парень недавно вернулся из армии.


— Мы в субботу после обеда приехали из похода, там все было нормально, ничего необычного не происходило. Саша даже алкоголь не пьет, даже если ему предлагаешь попробовать — отказывается. Около года назад он вернулся из армии.


В полиции нам подтвердили факт пропажи. Там начали оперативно-разыскные мероприятия.


Недавно Александр вернулся из армии
Недавно Александр вернулся из армии


Если вы видели Александра или знаете, где он может находиться, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Почитайте нашу инструкцию о том, что делать, если потерялся ваш близкий человек