8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

От удара Toyota перевернулась на крышу: на Восточной столкнулись Toyota и Cadillac

На помощь пострадавшему водителю Toyota пришли очевидцы

Поделиться

К месту аварии тут же подошли очевидцы

К месту аварии тут же подошли очевидцы

Этим вечером на Восточной Toyota въехала в Cadillac. Удар был такой силы, что Toyota перевернулась на крышу. 

Водитель Toyota пострадал в ДТП, но смог самостоятельно выбраться из автомобиля.

— Toyota, которая ехала перед нами, въехала в бок Cadillac. От сильного удара ее тут же перевернуло, — рассказал читатель Е1.RU Максим. — Я подбежал к Toyota, водитель уже успел самостоятельно выбраться, больше в машине никого не было. У мужчины из головы шла кровь, сильных видимых повреждений не наблюдалось. Он в шоке — не смог ничего сказать.

По словам водителя Cadillac, он несколько минут стоял на месте, пытаясь повернуть. Пассажиры, которые находились в Cadillac, по словам очевидцев, не пострадали. 

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, знаете подробности, записали произошедшее на видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Фото: читатель Е1.RU Максим
Видео: Константин ВЫСОТИН

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
AnatolV
22 авг 2019 в 07:45

Водятлы! Едьте 60 км в час, и вероятность того, что вы попадете в ДТП, уменьшается в десятки раз. Да и другие водители тоже хотят жить.

EnergoS
22 авг 2019 в 07:25

Сформулируй свою речь правильно, обвиняя кого-то. Может тебе после ДТП сразу результаты экспертизы и сумму ущерба выложить?

khamitovd
22 авг 2019 в 06:50

Вы что там новости освещать совсем разучились??что за набор букв из букваря,все вперемешку очевидцы,водитель...бред сивой кобылы...Кто,как,каким образом?кто нарушитель?ничего из ваших новостей непонятно,только путаете людей своими сочетаниями букв.Позор тем,кто учил таких "журналистов"