Дома «Группа ЛСР» строит из экологически чистых материалов 
Дома «Группа ЛСР» строит из экологически чистых материалов 

На прилавках магазинов давно появились продукты с наклейкой «без ГМО». Теперь этот тренд дошел и до строительной сферы. Один из крупнейших застройщиков региона — «Группа ЛСР» — продемонстрировал производство экологически чистых материалов, из которых строятся сборные дома в Екатеринбурге. При этом цена на такую «экоквартиру» получается весьма демократичной — от 1,8 млн рублей.


— Железобетонные изделия, из которых мы возводим наши дома, являются абсолютно безопасными для здоровья человека, — говорит Павел Кондратьев, главный технолог «ЛСР. Строительство — Урал». — Всё сырье (песок, щебень, цемент и другое), из которого мы производим железобетонные изделия, проверяется лабораторией нашего завода в соответствии с требованиями соответствующих ГОСТов. Все поставляемые на предприятие материалы имеют в обязательном порядке сертификаты безопасности, паспорта качества, радиологические заключения и при необходимости документы по пожарной безопасности. Образцы нашего бетона регулярно проверяются на радиологические показатели и содержание аммиака в Центре гигиены и эпидемиологии по Свердловской области, что подтверждается лабораторными протоколами и подтверждает соответствие наших изделий всем санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.


Строго контролируются и другие материалы, необходимые для строительства, — металл, утеплитель. В отделке квартир (а этот застройщик все свои квартиры сдает с отделкой под ключ) используются только сертифицированные материалы. Такой экологический подход к строительству позволяет создавать благоприятный климат в каждой квартире, что особенно значимо, когда в семье есть дети.


В «Мичуринском» жители сами высаживают цветы во дворах
В «Мичуринском» жители сами высаживают цветы во дворах


На детской площадке и зимой, и летом зеленая трава
На детской площадке и зимой, и летом зеленая трава


Но важен не только состав материалов, из которых построен дом, но и экологическая обстановка в микрорайоне. Так, на Широкой Речке воздух намного чище, чем в центре. И это тоже подтверждают исследования, которые были проведены в конце прошлого года.


В этом микрорайоне города «Группа ЛСР» возводит популярный малоэтажный жилой комплекс «Мичуринский», который с одной стороны граничит с лесом, а с другой — с озером. И именно здесь стоимость квартир начинается от 1,8 млн рублей.


В «Мичуринском» воздух чище, а люди добрее 
В «Мичуринском» воздух чище, а люди добрее 


Дворы закрыты от машин 
Дворы закрыты от машин 


«Это вам не колбаса»: в Екатеринбурге в продаже появились квартиры «без ГМО»


Жители этого микрорайона признаются, что воздух здесь другой, особенно чистый. Отличается и стиль жизни. По выходным можно собирать грибы и ягоды прямо в лесу рядом с домом, устраивать пикники на берегу озера или гулять с детьми в парке. Здесь нет домов выше пяти этажей, поэтому все соседи знают друг друга и дружат. Дворы в комплексе закрыты от проезда автомобилей, а в подъездах сделана дизайнерская экоотделка.


В «Мичуринском» нет домов выше пяти этажей, поэтому все соседи знают друг друга и дружат
В «Мичуринском» нет домов выше пяти этажей, поэтому все соседи знают друг друга и дружат


Во всех квартирах сделана чистовая отделка под ключ
Во всех квартирах сделана чистовая отделка под ключ


Сейчас в «Мичуринском» возводятся четыре новых дома из экологически чистых материалов. Квартиру в них можно приобрести в зачет уже имеющейся недвижимости. Необходим только первоначальный взнос в размере 5%, комиссию агентству за продажу вторички застройщик берет на себя.


Сейчас в «Мичуринском» возводят четыре новых дома у озера
Сейчас в «Мичуринском» возводят четыре новых дома у озера


В подъездах сделана дизайнерская отделка
В подъездах сделана дизайнерская отделка


Ознакомиться с планировочными решениями, а также подробнее узнать об условиях акций можно в офисах продаж «Группы ЛСР» в Екатеринбурге или по телефону (343) 215-9-216.


Центральный офис: ул. 8 Марта, 194 (вход со стороны «Южной»)
Доп. офис «Флагман»: ул. Репина, 52
Доп. офис «Цветной бульвар»: ул. Советская, 62/2
Доп. офис «Мичуринский»: ул. Суходольская, отдел продаж расположен рядом с объектом


Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайтах http://lsr-ekb.ru/, http://lsr-ekb.ru/upload/kelnik.multifz/1b9/1b9ff2d6f8843b3297269b3f0c070970.pdf.


Застройщик: АО «Специализированный застройщик "ЛСР. Недвижимость — Урал"».


Банки, предоставляющие ипотеку: ПАО «Сбербанк», ПАО «Банк ВТБ», АО «Банк ГПБ», АО «Райффайзенбанк», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «Банк "ФК Открытие"», ПАО «Банк Уралсиб», АО «ЮниКредит Банк». Застройщик: АО «ЛСР. Недвижимость — Урал».


Рассрочку предоставляет АО «Специализированный застройщик «ЛСР. Недвижимость — Урал»».