Инцидент произошел в этой машине
Инцидент произошел в этой машине

Утром 22 августа трое мужчин напали на водителя такси «Три десятки». Пассажиры избили таксиста Евгения, забрали у него выручку, а потом начали пинать машину. Сейчас водитель такси находится в 12-м отделе полиции, где пишет заявление на своих обидчиков. 


Как рассказал E1.RU источник в правоохранительных органах, в ходе опроса водитель пояснил, что пассажиры Renault Logan ехали с Декабристов на Агрономическую. Когда автомобиль доехал до конечной точки, водитель начал убирать деньги за поездку в козырек. В этот момент на него и напали пассажиры. Они забрали у него 1500 выручки, а также мобильный телефон. 


Информацию о произошедшем E1.RU подтвердили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. Там рассказали, что водителя отправят в больницу — для установления травм, которые ему причинили.


— Действительно, пострадавший сейчас находится в дежурной части территориального ОВД, где сотрудники полиции опрашивают его. В ходе начавшейся проверки мужчина будет направлен на прохождение судебно-медицинской экспертизы для установления тяжести причиненного вреда здоровью. Вторая сторона конфликта устанавливается. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали в полиции. 


Если вы стали очевидцами нападения, знаете участников конфликта, у вас есть фото и -видео, свяжитесь с нами по почте news@corp.e1.ru или по номеру 8-909-704-57-70 (Viber, WhatsApp).


К сожалению, случаи нападения на водителей такси не редкость. Например, зимой на улице Латвийской пассажир после заказа отказался платить за поездку, после чего ударил водителя бутылкой по голове и сбежал.