По словам Николая Коляды, Мурада Халимбекова ударили кирпичом по голове
По словам Николая Коляды, Мурада Халимбекова ударили кирпичом по голове

После того как актеров Коляда-театра Мурада Халимбекова и Тараса Поддубного избила пьяная компания, они не могут репетировать. 1 сентября оба должны сыграть главные роли в новом спектакле «Калигула». Об этом E1.RU рассказал Николай Коляда.


— Весь театр в ужасе, что произошло, вообще не понимаем. Мурад сидит забинтованный, Тарас сидит забинтованный. При этом и тот и другой — люди непьющие и не хулиганы, — рассказал E1.RU Николай Коляда. — Я сегодня пришел на репетицию «Калигулы», и Мурад должен играть там главную роль. Он сидит и говорит: «Николай Владимирович, не могу». Слава богу, что у него есть замена, и без него сегодня репетируют. Я его поцеловал, прижал к себе, он говорит: ничего, через два дня все пройдет. Но что будет на самом деле, я не знаю.



По словам Николая Коляды, сначала пьяная компания пристала к Тарасу Поддубному. После этого монтажер Джонни позвонил Мураду Халимбекову, который живет в том же доме, где находится театр.


— Мурад — чемпион Москвы по рукопашному бою 2016 года. И я ему всегда говорил: не ходи ночью, а он говорил: «Да я всех разнесу». И что? Его ударили кирпичом по голове, сейчас сидит перебинтованный, — сокрушается Николай Коляда. — Бедный, бедный. Я просто не могу, мне так жалко моих парней. Что? Почему? Я вообще не понимаю. Полицию вызвали, и я не знаю, что дальше происходит. Парни-то оклемаются, а по Екатеринбургу будет ходить банда, которая бьет беззащитных людей. Это ужасно и отвратительно.


Травмы получили не только актеры, но и их друг Егор. Полиции удалось сразу скрутить зачинщика драки, а остальные успели разбежаться, правда, потом поймали и их.


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, знаете подробности или записали произошедшее на видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.