Александр Корель пропал еще 21 августа
Александр Корель пропал еще 21 августа

В поселке Атиг, что в Нижнесергинском районе, потерялся 72-летний дедушка Александр Корель. Он с компанией других грибников ушел в лес, но обратно со всеми не вышел. Произошло это еще 21 августа. Об этом E1.RU рассказал житель поселка Александр.


Поисками занимается поисковый отряд «Лиза Алерт». Кроме того, на поиски собирают волонтеров. В поселке объявили, что 24 августа в 10:00 у пожарной части будет собираться волонтерская группа.


Дедушка был одет в тёмно-синие штаны с лампасами, чёрную футболку, чёрный пиджак, чёрную кепку со светоотражающими элементами. Его рост — 170 см, у него нормальное телосложение, короткая стрижка, глаза карие.


Всех, кому что-либо известно о местонахождении Александра Александровича, просим позвонить по тел.: 8 800 700–54–52 (звонок бесплатный) или инфоргу поиска: 8 950 657–30–88 (Полина).


Напомним, в конце июля в лесу в районе станции Северка потерялась пожилая екатеринбурженка, которая тоже ушла за грибами. В итоге женщину все-таки нашли, но она была без сознания


Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. А о том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.