На левом плече у мужчины татуировка в виде головы тигра
На левом плече у мужчины татуировка в виде головы тигра

Полицейские разыскивают пропавшего жителя Верхней Пышмы, который вечером 22 августа ушёл из дома и не вернулся. Валерию Васютину 50 лет. В тот день он должен был выйти на работу, таксовать.


Сегодня жена мужчины обратилась в полицию.


— Возможно, разыскиваемый уехал на белом автомобиле Toyota Probox, госномер Е726УА/54. Вечером в четверг он должен был выйти на работу в качестве таксиста на своей машине. После того, как в установленное время он не приступил к исполнению своих служебных обязанностей, по месту жительства позвонили его коллеги, — сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.


Валерий Васютин ростом около 174 сантиметров, худощавого телосложения, особая примета — татуировка в виде головы тигра на левом плече.


В день пропажи был одет в футболку красного цвета, темно-серые джинсы и чёрно-белые кроссовки. С собой у мужчины был телефон, но связаться с ним не удаётся.


Если вы видели мужчину или его машину, знаете, где он может быть, сообщите в МО МВД России «Верхнепышминский» по телефонам: + 7 (34368) 5–36–92; 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области +7 (343) 358–71–61.


Также с 21 августа разыскивают грибника из посёлка Атиг. Он пошёл в лес вместе с другими грибниками, но обратно с ними не вышел.


Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек