Авария  произошла недалеко от ТРЦ «Мега»
Авария произошла недалеко от ТРЦ «Мега»

Вечером 25 августа на Объездной дороге в массовой аварии пострадали пять человек — четверо взрослых и ребенок. Шестилетнему мальчику из машины Mazda повезло: он был в бустере и практически не пострадал. А четыре человека, которые ехали в Daewoo Nexia, сейчас находятся в больнице. Двое — в реанимации. 

Авария произошла на глазах нашего читателя Максима. Он рассказал, что произошло:


— Я стоял первым на светофоре, поворачивал в сторону Чусовского тракта. Во встречном направлении Volkswagen на хорошей скорости повернул налево, в сторону «Меги», хотя там нельзя поворачивать. В него влетает Mazda на полном ходу, потому что у Mazda был зеленый свет. И потом уже Daewoo Nexia. Из Mazda выбежал пассажир, побежал ребенка вытаскивать. И женщина на Volkswagen вытащила дочку, которая на заднем сиденье была. Все целы. 


У ГИБДД была другая версия произошедшего: водитель Volkswagen въехала в Daewoo Nexia, а Mazda следом ударила Daewoo Nexia сзади.


— Mazda двигалась по средней полосе. Впереди — Daewoo Nexia. Женщина за рулем Volkswagen въехала в Daewoo Nexia, и Mazda, которая двигалась сзади, ударила в Daewoo Nexia, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. 


Родственники пострадавших пытаются выяснить, что же на самом деле стало причиной аварии. Если вы стали свидетелем этого ДТП, записали его на видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Ранее мы рассказывали, что известно о состоянии четверых пострадавших в этой аварии. Двое из них в реанимации в тяжелом состоянии.