18 января суббота
СЕЙЧАС -3°С

«Ждем, когда придут в себя»: родственники — о состоянии пострадавших в массовой аварии на Объездной

Водителя Daewoo уже выписали из больницы

Поделиться

О подробностях ДТП рассказал наш читатель Максим, <a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66210460.html" target="_blank" class="_">его версию</a> подтвердила видеозапись аварии

О подробностях ДТП рассказал наш читатель Максим, его версию подтвердила видеозапись аварии

Стало известно состояние пострадавших в массовой аварии на Объездной. Напомним, 25 августа недалеко от «Меги» Mazda врезалась в Volkswagen, который резко вывернул со встречной полосы. Затем столкнулись Volkswagen и Daewoo, в последнем серьезно пострадали четыре человека. Также ушиб получил ребенок, который ехал на заднем сиденье в Mazda.

Двое пострадавших из Daewoo все еще находятся в реанимации. Пока они не приходили в сознание. О состоянии пострадавших Е1.RU рассказала их родственница:

— Они все в больнице, без изменений. Без сознания. У одного температура была 34,6 °C но, слава богу, сейчас уже поднялась почти до 36 градусов. Я, конечно, понимаю, что температура тела в реанимации — не показатель общего состояния, но мы очень надеемся на хороший исход событий. Без потерь. Ждем до сих пор улучшения, и когда придут в себя. 

Больше всех повезло водителю Daewoo. Его уже выписали из больницы. 

— Водитель Daewoo Nexia целый, пара ушибов. Родился в рубашке, — добавила девушка. — C ним ничего страшного, он дома. Мы все приятно удивлены: вроде за рулем был. 

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, записали его на видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
Видео: читатель E1.RU Александр

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
@leqsey
28 авг 2019 в 07:15

Какое-то гавновидео с гавнорегика

DeGesta
28 авг 2019 в 07:31

Так себе видео...Ничего не видно,, лишь бы что выложить

*Ирина
28 авг 2019 в 07:10

Туарежница вообще в Мегу ушлепала. Виновник всегда в шоколаде :-(