23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Надеемся на лучший исход»: один из пострадавших в массовом ДТП на Объездной пришел в себя

Родственники попавших в реанимацию пассажиров рассказали E1.RU об их состоянии

Поделиться

В ДТП серьезно пострадали четыре человека

В ДТП серьезно пострадали четыре человека

Появилась информация о состоянии пострадавших в массовом ДТП на Объездной, которое произошло 25 августа недалеко от «Меги».

В аварию попали три машины: Mazda врезалась в Volkswagen Touareg, затем столкнулись Volkswagen и Daewoo Nexia. При этом, как видно на записи с видеорегистратора, ДТП произошло из-за того, что Volkswagen резко вывернул со встречной полосы.

Серьезно пострадали четыре человека — все они ехали в Daewoo. Двое пассажиров попали в реанимацию, водителю повезло больше всех: он отделался парой ушибов и уже выписался из больницы.

В среду, 28 августа, один из пострадавших пришел в сознание, второй до сих пор находится в тяжелом состоянии. Об этом Е1.RU рассказала родственница попавших в аварию людей.

— Пришел в сознание один из пострадавших. Спасибо огромное врачам, просто золотые руки, — рассказала девушка. — Второй вообще без изменений, находится в очень тяжелом состоянии в реанимации. Но мы надеемся на лучший исход событий.

Также родственница попавших в больницу пассажиров Nexia обратилась к другим водителям, попросив их быть внимательнее на дороге.

— Не нужно ездить без тормозов, дорога не прощает ошибок, — добавила девушка. — Пожалуйста, подумайте о своей семье, детях, что с ними будет, если вас не станет.

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, записали его на видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
Видео: читатель E1.RU Александр

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хороший Ник
29 авг 2019 в 10:38

видос на тапок снят - даже сигналы светофоров неразличимы :-D

Trasska
29 авг 2019 в 08:05

Интересно, почему не пишут кто виновник ДТП. Я там был но само дтп не видел из-за машин, но видел что за рулём туарега была блондинка, она стояла возле машины и у нее на заднем сидении в кресле был ребенок. Наверное жена какой нибудь шишки. Поэтому и молчат.

Sega™
29 авг 2019 в 07:20

вчера вроде это же было не?