16 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Спрос рождает предложение: компания Torex разработала конструкции для нестандартных дверных проемов

Хозяевам загородных домов теперь не нужно исхитряться, чтобы «подогнать» дверь под нужный размер

Поделиться

3 830
Двери от Torex надежны, долговечны и практичны, не пропускают шум и сохраняют тепло

Двери от Torex надежны, долговечны и практичны, не пропускают шум и сохраняют тепло

Визитной карточкой дома во все времена остается входная дверь. Поэтому владельцы стараются выбирать ее с учетом не только высокого уровня безопасности, но и привлекательности.

Еще недавно для обладателей нестандартных дверных проемов найти не только качественную, но и статусную дверь было проблемой. Пока на рынок Уральского региона не пришла компания Torex. Там всегда внимательно изучают запросы современных клиентов, постоянно разрабатывают новые конструкции и идут в ногу со временем.

Сегодня сочетание надежности и привлекательности является главной причиной, по которой металлические двери Torex заняли лидирующие позиции. Они надежны, долговечны и практичны, не пропускают шум и сохраняют тепло, а возможности их декоративного оформления безграничны.

Snegir Home — это коллекция больших уличных дверей, созданная на основе конструктива Snegir 60, самых морозоустойчивых дверей марки Torex. В коллекции — двери с остеклением и глухие, выполненные по мотивам дизайнов лучших европейских входных дверей. В линейке более 10 рисунков плюс широкая палитра цветов.

Цвет металла с наружной и внутренней стороны может различаться и сочетаться с цветами панелей. Благодаря этому дверь идеально впишется и в экстерьер дома, и в интерьер!

От коррозий и ржавчины металл защищает слой наноциркониевого покрытия, а также специальный полимер. А для того чтобы дверь как можно дольше сохраняла свой первоначальный цвет и не выгорала, используются красители, устойчивые к ультрафиолету.

При этом для удобства эксплуатации предусмотрена опция «съемный импост». Это перемычка между створками, которая жестко закреплена в проеме и работает на повышение прочности конструкции. При необходимости ее можно убрать и использовать всю ширину проема, например, для заноса крупногабаритной мебели.

В конструкции дверей Snegir реализован принцип терморазрыва. Именно он позволяет избежать появления конденсата на двери и, как следствие, наледи. Многослойное заполнение полотна, отсутствие мостиков холода, трехконтурное уплотнение по периметру — обязательные компоненты уличной двери Snegir от Torex.

Для максимально эффективного противостояния промерзанию Torex разработал технологию «теплый монтаж». Этот комплекс конструктивных особенностей и технологий делает двери Snegir энергоэффективным инструментом для создания в доме комфортной атмосферы уюта и тепла.

Прочитать отзывы можно здесь.

Адреса фирменных салонов Torex в Екатеринбурге:

ул. Победы, 70г

ул. Куйбышева, 78
ул. Учителей, 4

Тел.: +7 (343) 237-55-55
www.torex66.ru

Фото, видео: Torex

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter