5 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Фитнес-тренер, которого посадили за мастурбацию при девочке, стал физруком в колонии

Сокамерники Алексея Сушко уверены, что его осудили несправедливо

Поделиться

Алексей Сушко сказал, что сокамерники уверены в его невиновности

Алексей Сушко сказал, что сокамерники уверены в его невиновности

Поделиться

Фитнес-тренер Алексей Сушко, приговоренный к шести годам колонии за мастурбацию при ребенке, рассказал, что за решеткой стал управляющим спортзала. Теперь он тренирует других заключенных, а также занимается физической подготовкой сам. 

— Буквально пару недель назад я стал управляющим спортзала, — рассказал Сушко. — Возможность заниматься есть, и еще какая! И помогаю, тренирую ребят со всей колонии.

Также Сушко рассказал, что другие заключенные в исправительной колонии № 10 были в курсе о его деле и понимают, что его осудили несправедливо. Небольшое интервью Алексей дал перед началом гражданского процесса. Напомним, родители девочки недавно потребовали от осужденного тренера 2 миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, следствие по делу Сушко длилось больше года. История, после которой инструктор попал за решетку, произошла 18 ноября 2017 года. В шестом часу вечера у Алексея был перерыв между тренировками. Он сел на диванчик в коридоре спортивного центра, чтобы заполнить журнал учета персональных тренировок. Рядом села семилетняя девочка. Ребенка на занятие в школу юных моделей, которая работала на арендованной площадке клуба, привела мама. Однако по каким-то причинам девочка ушла с занятий и, оставшись без присмотра, устроилась на диване рядом с тренером.

Через 20 минут Андрей отправился на тренировку, а девочка от скуки вовсе заснула. Потом за ней пришла мама и забрала ее, а через несколько часов в фитнес-центр прибежал разъяренный отчим девочки и заявил, что та сказала, будто какой-то дядя трогал ее, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган. Одним из главных доказательств по делу была запись камеры наблюдения.

Родной отец девочки заявил, что его дочь могла придумать эпизод с мастурбацией мужчины при ней из-за того, что прогуляла занятия и боялась, что ее за это будет ругать мама. Но Сушко все равно посадили.

Фото: Маргарита ВЛАСКИНА / E1.RU; видео: Евгений СТОЯНОВ / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...