Такое фото нельзя придумать и повторить
Такое фото нельзя придумать и повторить

Каждый месяц мы выбираем лучший кадр в рубрике «Фото дня» — сегодня пришел черёд августа. Он получился насыщенным событиями. Пожалуй, главное — посадка Airbus «Уральских авиалиний» в кукурузном поле. И фото от нашей читательницы, сделанное через несколько минут после этого, передаёт эмоции от этого события.


Еще август запомнится большим количеством грибов. В нашей группе во «ВКонтакте» мы попросили читателей, которые отправились за грибами, скидывать фото своих находок, чтобы выбрать самую крупную «добычу». Теперь у нас там десятки фотографий красноголовиков, белых и груздей размером с зонт от дождя. В итоге выбрали гриб-гигант.


И снова вернулись кадры с магическим свечением теплиц под Верхней Пышмой. Вроде бы они уже должны перестать удивлять, но все равно каждый раз хочется любоваться тем эффектом, который они создают.


Голосуйте за фото, которое вам понравилось, а победитель получит подарок от Е1.RU. И хотим вам напомнить, что рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Так что если вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр, то присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство.


Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хэштегом #е1фотодня, оттуда мы тоже берём фотографии для нашей рубрики. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там много всего интересного.