14 декабря суббота
СЕЙЧАС -7°С

«Водитель был пьян, сопротивлялся медикам»: участник ДТП на Шефской снял последствия аварии на видео

На видео водитель стонет от боли, но ничего не может сказать

Поделиться

Машина несколько раз перевернулась и приземлилась на крышу

Машина несколько раз перевернулась и приземлилась на крышу

Один из участников ДТП на Шефской рассказал, как случилась авария, и прислал нам видео после столкновения. Напомним, 31 августа машина марки Renault Sandero Stepway перевернулась, на место выезжали медики и пожарные. На записи видно, как мужчина стонет от боли, но не может сказать ничего членораздельного. По версии автора видео Александра, водитель был сильно пьян. 

По версии Александра, водитель был пьян

По версии Александра, водитель был пьян

— Я ехал по Фронтовых Бригад в направлении Шефской. Сначала заметил эту черную машину, она стояла на левый поворот на встречной полосе. Я обратил внимание, что она на встречке, но не придал этому значения. Секунд через 15 почувствовал резкий удар сзади, — рассказал Александр. — Renault перелетел через мою машину, перевернулся несколько раз и упал на крышу. Я ехал со скоростью примерно 40 километров в час. Renault, видимо, разогнался слишком сильно. Начала я тоже не видел, потому что за мной ехала «газель» и закрывала обзор. Водитель «газели» сказал, что Renault передвигался на большой скорости, резко перестроился сначала вправо, потом влево. Видимо, уходил от удара и въехал в мой автомобиль. Потом его наклонило влево, и он перелетел. Я видел, как Renault уже перевернулся два или три раза, на третий раз остановился на крыше. 

По словам Александра, после ДТП водитель вел себя грубо, отказывался от реанимации и пытался доказать, что не пьян. 

Александр был за рулем Audi, которую зацепил виновник аварии. Машина сильно не пострадала 

Александр был за рулем Audi, которую зацепил виновник аварии. Машина сильно не пострадала 

— Когда это произошло, я вышел из машины, направился к пострадавшему водителю. Он лежал без движения, лицо было красно-синее. Я еще не знал, что мужчина пьяный, вызвал скорую, ГИБДД, пожарных. Первыми приехали сотрудники МЧС, вытаскивали его долго. Он сопротивлялся, пинался. В это время подъехала реанимация. Он сначала сидел в машине, мне сказали, что в больнице начал буянить, вызвали ППС. Водителя из больницы перевезли на место ДТП, стали оформлять, он пытался доказать, что не пьяный.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сделали фото или записали аварию на видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Фото: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
товарищ с ЕКБ
3 сен 2019 в 09:30

Анализы будут делать те же кто и Васильеву? :-D результат - трезв? :-D

CrocusMAN
3 сен 2019 в 08:17

"...Он лежал без движения, лицо было красно-синее. Я еще не знал, что мужчина пьяный..."
БЕЛЫЙ СИНИЙ КРАСНЫЙЙЙ!!! лицо как флаг россии - эх люблю патриотов

CrocusMAN
3 сен 2019 в 08:15

Считаю что за рулем РЕНУЭ патриот россии... любит быструю езду, пьет водку и ненавидит француссские автомобили и вагаВские немчурные шушлайки.
все вшатал.. а когда на него спасатели пытаются надеть куртку отказывается, потому что для нас все делал. и не нужна ему помощь
Божее царяя храниии