5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
Фото пользователя

Елена Штань

Директор по развитию коммерческого контента
Фото пользователя

Елена Штань

Директор по развитию коммерческого контента

Другие статьи автора

«В отличие от поколения наших родителей, нам дано максимально много свободы», — говорит Елена

«В отличие от поколения наших родителей, нам дано максимально много свободы», — говорит Елена

Наша коллега, директор по развитию контент-маркетинга Сети городских порталов Елена Штань порассуждала о женской доле и поделилась секретами, как получать от жизни удовольствие. Публикуем ее колонку полностью.

К девочкам жизнь предъявляет много требований. На моей книжной полке — свежий Пелевин, дочитанный до середины Адизес, книга про правила секса, книга про психологию родительства. Всё потому, что с детства меня мало научили осознанному отношению к жизни, а сейчас я боюсь, что упустила кучу важных вещей между русским языком (можно сказать, что пригодился) и гражданским правом (совершенно точно — нет).

С детства редкая девочка из моих знакомых росла с отцом. Повзрослев, эти девочки пошли искать отцов среди соседских мальчишек. Девочек любили мамы и бабушки, так и говорили: «Кому ты будешь нужна с кривой спиной и в очках?» Девочки много работали, много учились, бесконечно худели. Путались с парнями, которые ничего не знали про женщин, кроме того что в них — причина всех мужских бед. Вышла замуж — рожай, не вышла — не состоялась. Аспирантура твоя — от того, что делать нечего. Карьеристка. Зачем рожала? Куда ты с ним теперь — от таких же девочек.

К счастью, в отличие от поколения наших родителей, нам дано максимально много свободы. Не бойтесь ей пользоваться, не оглядывайтесь на других людей. Окружите себя приятными вещами и любящими людьми и откажитесь от всех, кто вас обесценивает. Сделайте фотографии, на которых вы красавица. Напишите в «Дзен» статью — наверняка вы еще и умница. Вкладывайте в себя и не бойтесь экспериментов. Не тратьте время на то, что делает вас несчастной. Получайте от себя удовольствие и не ожидайте, что его вам доставит кто-то другой. Чем раньше вы к этому придете, тем больше времени у вас останется, чтобы прожить его с собой «на максималках».

Ранее Елена Штань, написала десять советов о том, как не превратить здоровые семейные отношения в брак в самом худшем смысле этого слова.

Согласны с автором?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!