Суд выпустил на свободу бывших футболистов сборной России
Суд выпустил на свободу бывших футболистов сборной России

Бывшие футболисты сборной России — Павел Мамаев и Александр Кокорин — уже через десять дней выйдут на свободу. В пятницу выездной суд в исправительной колонии № 4 Белгородской области удовлетворил просьбу освободить их условно-досрочно. Также, как сообщает «Интерфакс», выйдет по УДО и младший брат Кокорина Кирилл.


Александр Кокорин и Павел Мамаев находились в СИЗО с прошлого года. Их задержали 8 октября прошлого года после драки в кафе, в которой пострадал директор департамента Минпромторга России Денис Пак.



В начале мая этого года районный суд Москвы признал Кокорина и Мамаева виновными и отправил их в колонию общего режима: Кокорина на год и пять месяцев, а Мамаева — на год и шесть месяцев. В июле их туда этапировали. 


Ранее президент «Урала» Григорий Иванов заявлял, что готов взять в команду обоих футболистов. И если с Кокориным сделать это не получится, так как «Зенит» намерен заключить с игроком новый контракт, то с Мамаевым — вполне реально, так как «Краснодар» намерен разорвать действующий договор. 


Опрос : Правильно ли, что суд выпустил Кокорина и Мамаева на свободу по УДО?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, они уже получили свое наказание
  • Нет, они должны были сидеть до конца срока 
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования