27 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В Екатеринбурге будут судить отца, который вступился за сына и вмешался в школьную драку

По словам мужчины, его ребенка избивала толпа подростков

Поделиться

Конфликт 45-летнего мужчины и подростков произошел возле школы № 52 на Елизавете

Конфликт 45-летнего мужчины и подростков произошел возле школы № 52 на Елизавете

Прокуратура Чкаловского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 45-летнего екатеринбуржца Станислава, который заступился за своего сына возле школы № 52 на Елизавете и избил одного из учеников.

Эта история произошла в октябре 2018 года. По словам Станислава, он пришел в учебное заведение, чтобы встретить сына-девятиклассника, и увидел, что того возле забора избивает компания подростков. Мужчина вступил в конфликт и подрался с одним из школьников.

— Обвиняемый нанес удары в голову 15-летнему мальчику, от чего тот упал лицом вниз и испытал физическую боль. Затем мужчина сел сверху на подростка и нанес еще несколько ударов по туловищу, сдавил шею и сказал, что убьет его. После этого обвиняемый с силой надавил пальцем на правый глаз, а затем на спину потерпевшего и, сдавив ему шею, нанес еще несколько ударов по телу, — рассказали в прокуратуре.

Из-за этого эпизода на мужчину завели дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). Судить агрессивного отца-заступника будут в судебном участке Чкаловского судебного района.

Вы согласны с тем, что отец виноват? 

    Фото: Евгений СТОЯНОВ / E1.RU

    оцените материал

    • ЛАЙК 1
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Cherry
    6 сен 2019 в 13:13

    Судя по чрезмерной реакции отца, его самого в детстве чмырили, значит не умел постоять за себя в детстве и не научил этому сына; подростков, правда, тоже не оправдываю, тут все хороши. Надеюсь, извлекут урок

    Mademoiselle Zhivago
    6 сен 2019 в 13:14

    жесть какая-то. в 15 лет там уже лосяра такой. что с мужиком вполне вероятно был в одной весовой категории. разобрались по-мужски и все.
    а то как бить другого малолетка смелый был, а как его побили побежал жаловать в полицию.

    Наталия
    6 сен 2019 в 13:44

    Голосовалка не работает.
    Я полностью на стороне отца. Респект! Даже если отец пострадает от "справедливой" судебной расправы, сын всегда будет его любить и уважать. Это важно. Это вообще важнее всего.