10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Его чинили пилоты»: пассажир «Уральских авиалиний» заявила о проблеме с бортом, летевшим из Италии

Рассказываем, как это прокомментировали в компании

Поделиться

Самолет возвращался в Екатеринбург из Римини 

Самолет возвращался в Екатеринбург из Римини 

Жительница Урала, которая вернулась на самолете «Уральских авиалиний» из Италии, заявила, что он был неисправен и пилоты чинили его своими силами. Об этом E1.RU рассказала ее дочь Дарья. 

— Мама только что прилетела на «Уральских авиалиниях» из Римини. Вот что написала: «Мы прилетели. Слава богу. На четыре часа задержали. Три часа сидели в самолете без света и в духоте. Самолет был неисправен. Пилоты чинили своими силами. Я уже мысленно со всеми попрощалась. Вот и не смешно. Какое у них отношение, даже у стюардесс: "Не можете сидеть — летите за свой счет"», — рассказала Дарья. 

В «Уральских авиалиниях» E1.RU сообщили, что самолет никто не чинил. 

— Там производилась перезагрузка программного обеспечения полтора часа, никто там ничего не чинил. Ну и плюс еще снимали багаж неявившихся пассажиров, — уточнили в пресс-службе компании. 

Ранее мы рассказывали, что пилот «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов (теперь — Герой России) сумел посадить неисправный самолет в кукурузном поле в Подмосковье. В один из двигателей попали чайки, он отключился, а позднее отключился и второй. 

Фото: Артем Устюжанин / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
магистр Йода
8 сен 2019 в 13:05

Есть такая категория пассажиров: всё знаю - всё умею, всегда права....

MartaM
8 сен 2019 в 12:44

Чё вы свистите, бортпроводники никогда в жизни так не говорят. Нервно, может быть, но корректно. Я также сидела в сломаном самолёте, ему точно также перезагружали бортовой компьютер, те же полтора часа. Нервные и зелененькие пассажиры сожрали весь запас валерьянки на борту, но никто не хамил

краснорожий
8 сен 2019 в 14:44

нет, просто ВСУ не работала (отключена из-за перезагрузки компа или вовсе неисправна) а самоль в итальянском порту поставили где подешевле т.е. без подключения к электросети порта
вот и сидели люди без электричества а значит без света и без вентиляции
АК готова уморить людей в своей душегубке, лишь бы лишнюю копейку на их комфорт не потратить