Opel занесло, когда он начал объезжать попутные машины
Opel занесло, когда он начал объезжать попутные машины

На Кольцовском тракте произошел дорожный инцидент, который вызывает сразу два чувства: негодования и удивления. Водитель Opel Astra разогнался по трассе и решил объехать более медленные автомобили. Пытаясь совершить маневр, он (не снижая скорости) метнулся с крайней правой полосы на левую сторону дороги и там уперся в попутный Hyundai Solaris. 


То, что произошло в дальнейшем, можно назвать только чудом. Избегая столкновения, водитель Opel Astra резко ударил по тормозам и потерял сцепление с дорогой. Его хетчбек закрутило, и он совершил пару зрелищных разворотов прямо в плотном транспортном потоке. При этом следовавшие рядом машины чудом не протаранили горе-гонщика. От массовой аварии участников дорожного движения уберегли какие-то сантиметры (судя по царапине на бампере, он совсем немного задел попутный Datsun).



Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, сделали фото или видео, записали его на видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.