Водитель Mercedes протаранил три машины
Водитель Mercedes протаранил три машины

Рядом с министерством агропромышленного комплекса на Розы Люксембург случилась массовая авария. Водитель Mercedes на парковке протаранил три машины (по другим данным — четыре), а потом попытался скрыться.


— Какой-то неадекват, похоже, под наркотой, собрал несколько машин, — рассказал E1.RU читатель. — Он пытался скрыться, куда-то пойти прогуляться. Приехала скорая, его в машину загрузили.


Об этом же сообщил еще один читатель, Андрей. Он добавил, что водитель Mercedes пытался не только уйти, но и уехать на машине, но ему не дали очевидцы.


— По словам водителя синей машины, Mercedes повернул с Розы Люксембург на улицу Народной Воли. Затем резко нажал газ, — поделился Андрей. — Есть мнение, что водитель Mercedes страдает эпилепсией и в момент ДТП у него был приступ. Почему при этом он ездит сам за рулем — вопрос.


Как вел себя виновник ДТП после аварии, видно на видео


В аварии, по данным ГИБДД, пострадали три машины (не считая автомобиля виновника)
В аварии, по данным ГИБДД, пострадали три машины (не считая автомобиля виновника)


Все произошло рядом с министерством агропромышленного комплекса
Все произошло рядом с министерством агропромышленного комплекса


Из людей, к счастью, никто не пострадал
Из людей, к счастью, никто не пострадал


На видео, снятом на месте происшествия, водитель Mercedes действительно ведет себя странно. Он выглядит потерянным, пытается уйти. Очевидцы предполагают, что он пьян или под наркотиками. На вопрос: «Вы хорошо себя чувствуете?» водитель отвечает: «Нет, плохо».


В отделе пропаганды УГИБДД по Екатеринбургу пока никак не стали комментировать состояние виновника аварии.


— Произошло столкновение четырех машин. Без пострадавших. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства, — прокомментировали в Госавтоинспекции.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видео, записали его на видеорегистратор, знаете виновника, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Еще одно странное дорожное происшествие сегодня произошло на Кольцовском тракте. Водитель-безумец устроил пируэты в потоке машин.


Также сегодня появилась видеозапись, на которой видно, как произошла авария на Ботанике в минувшие выходные. Автомобиль вылетел на тротуар и сбил несколько человек.