В теплых краях побывали, к примеру, Юлия Михалкова, Витя АК и София Никитчук 
В теплых краях побывали, к примеру, Юлия Михалкова, Витя АК и София Никитчук 

С тем, что лето ушло, мы уже смирились, но это не мешает нам по нему ностальгировать. В аккаунтах уральских звезд все чаще мелькают теплые снимки, сделанные летом в разных уголках мира. Мы решили собрать их и рассказать вам, кто и где отдыхал. 


Смотрите на фото и согревайтесь! 


Антон Шипулин 


Новоиспеченный депутат Госдумы Антон Шипулин вместе с женой Луизой и детьми отдохнул в пятизвездочном отеле Fortezza Beach Resort в турецком Мармарисе. Отель Луизе не понравился — там пахло плесенью и канализацией. Фотографий из этой поездки в профилях Шипулиных немного, но все очень теплые. Вот, посмотрите:




Динара Кексина 


Королева ночной жизни, как ее прозвали в СМИ, владелица Red Pepper Events Динара Кексина этим летом путешествовала много — и одна, и с маленьким сынишкой. Она успела побывать в солнечном турецком Кемере, погулять по Риму с его знаменитой пиццей и пастой и по романтичной Ницце.


Кемер: 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

🏖День сурка 🏖 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Многие из вас пишут про скукоту отпуска в Турции и почему же мы так часто сюда летаем? Все очень просто! Это идеальный детский отдых, я действительно так считаю! Слава Богу ( и бабушкам) у меня есть возможность разделять отпуска на детские и взрослые!🙌🏻 Конечно же, когда я еду без Кирилла, я выбираю совершенной другие направления и стиль отдыха, я думаю вы это видели)) и ещё я не сторонник тащить сына в абсолютно неприспособленные и не интересные для ребёнка места, только потому что мне туда хочется! ☀️ Поэтому Турция в этом плане one love, с бассейнами, горками, парками, анимацией и удобной инфраструктурой! Греция тоже, как вариант, но или мы попали в неудачный Отель на Крите, или действительно не дотягивает уровень интертеймента до нужного нам)) чуть подрастёт и будет уже разнообразие- а пока мы тут дважды в год) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ А как у вас с выбором мест для отдыха с детьми дела обстоят?

Публикация от Dinara Keksina (Tabrisova) (@di_keksina)




Рим: 







Ницца: 




София Никитчук 


Насыщенное лето было и у первой вице-мисс мира Софии Никитчук. Посмотрите, где она успела побывать (а вот тут можно почитать наше интервью с Софией). 


Монте-Карло: 




Остров Миконос (Греция): 





Ибица: 




Юлия Михалкова 


В Instagram звезды «Уральских пельменей» Юлии Михалковой много фотографий с Бали. Красивая бирюзовая вода, кокосовый сок и спокойствие — хотели бы оказаться на острове прямо сейчас? 






Владимир Пресняков 


Певец Владимир Пресняков, как и Шипулин, отправился на отдых с женой и сыном — и тоже в Турцию. Правда, на курорт Белек. 




Витя АК


Звезда онлайн-казино Витя АК «перезагружался» на Кипре. Море и узкие тихие улочки — что может быть лучше на отдыхе? Кстати, забавный факт про певца: по подъезду дома в Березовском, где он жил, сейчас водят экскурсии, мы тоже там побывали





Таша Рублева


«Главная швея России», как она себя называет, владелица модного дома Rubleffka Таша Рублева побывала в Будапеште: 




Ранее мы публиковали 25 фото о том, как Екатеринбург провел лето. Если вы не видели их, обязательно посмотрите


А вот тут один из наших многочисленных фоторепортажей с пляжа с горячими красотками.