В ЖК «Мельница» часть двора будет под навесом
В ЖК «Мельница» часть двора будет под навесом

Дождливые пасмурные дни — не помеха жителям квартала «Мельница», чтобы весело проводить время со своими друзьями во дворе собственного дома.


Пространство двора организовано так, что пятисекционный жилой дом № 1 искусственно поднят над землей, при этом детские площадки и уличные тренажеры размещены под навесом — в зоне, защищенной от осадков.


Маленькие жители квартала обязательно оценят возможность гулять с друзьями во дворе на детской площадке в любую погоду.


Жилой квартал «Мельница» — весело в любую погоду


Молодые мамы смогут подолгу гулять во дворе, не опасаясь дождя, а в жаркие дни — приятно посидеть в тенёчке на свежем воздухе. Вечером пространство под навесом будет освещаться светодиодными фонарями, создавая неповторимую атмосферу домашнего уюта и комфорта.


Двор будет в несколько уровней
Двор будет в несколько уровней


Дворовая территория жилого квартала «Мельница» объединяет три дома и историческое здание мельницы Борчанинова-Первушина, создавая просторное комфортное и безопасное пространство для жизни и отдыха.


В квартале отлично сочетаются дома нескольких поколений
В квартале отлично сочетаются дома нескольких поколений


Двор оборудован согласно потребностям широкого круга жителей: детские площадки, игровые комплексы с лестницами, зацепами и горками, баскетбольная площадка, зона для занятий гимнастикой (воркаут), скейт-парк, детский скалодром, велодорожка. Пространство с многочисленными клумбами, цветниками, газонами с зелеными насаждениями и интегрированными в них скамейками отлично подойдут для отдыха от городской суеты. Пешеходные зоны выполнены из тротуарной плитки различных цветов с использованием газонных решеток.


В игровых зонах безопасное покрытие 
В игровых зонах безопасное покрытие 


Элемент благоустройства в виде амфитеатра с настоящим фонтаном типа «каскад» является отличительной особенностью жилого квартала — он, безусловно, станет излюбленным местом отдыха всех жителей.


Во дворе будет даже собственный каскадный фонтан 
Во дворе будет даже собственный каскадный фонтан 


Совсем недавно стартовали продажи квартир в высотном здании, так что еще можно успеть выбрать подходящую планировку и вид из окна своей будущей квартиры. С верхних этажей открывается прекрасная панорама на исторический центр Екатеринбурга.


Из окон открывается потрясающий вид на город
Из окон открывается потрясающий вид на город


В продаже есть современные уютные квартиры-студии 30–32 м², однокомнатные квартиры 41–53 м², двухкомнатные — 65–76 м² и комфортные трешки — 86–96 м².


Доступные планировки и актуальные цены на квартиры доступны на официальном сайте melnitsa.su.


Жилой квартал «Мельница» — место активной жизни и отдыха для всей семьи!


Отдел продаж ЖК «Мельница»:


Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, 10.

Телефон: +7 (343) 363-00-02.

Режим работы: пн. — пт.: с 9:00 до 20:00, сб. — вс.: с 10:00 до 16:00.


Застройщик: ООО «ПРОСПЕКТ ДЕВЕЛОПМЕНТ». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте жилого квартала melnitsa.su.