Удар был очень сильный
Удар был очень сильный

Сегодня, 11 сентября, ранним утром в Екатеринбурге на улице Белинского легковушка врезалась в фонарный столб. Удар был очень сильный: капот машины искорежило, столб буквально прошел сквозь него. Авария произошла рядом с домом на Белинского, 183.


— Я ехал в автобусе, увидел пожарных, полицию, — рассказал читатель E1.RU Клим. — Машина врезалась в столб, и при ударе произошло возгорание, части авто были разбросаны метров на 20–25 точно.


— Я стоял недалеко от остановки, когда это произошло, — говорит читатель E1.RU Сергей. — Я повернулся, когда машина уже ударилась. Она задымилась, долго дымила, потом загорелась. Девушку вытащили из машины, она лежала в тяжелом состоянии на асфальте.


Еще один очевидец Никита рассказал E1.RU, что обоих пострадавших вытащили из машины другие водители. 


— Они остановились, разбили стекла, двери открыли, вытащили женщину и мужчину, пока скорая и пожарные еще ехали, — говорит Никита. — Оцепили дорогу, так как машина могла взорваться.


В ГИБДД сообщили, что в этой аварии пострадали два человека — мужчина-водитель и женщина-пассажир. Их с множественными травмами увезли в больницу.



Из машины вытащили двух человек
Из машины вытащили двух человек


«Части авто разбросаны метров на двадцать»: на Белинского легковушка врезалась в столб и загорелась



Подобное ДТП произошло этой ночью на Уралмаше. Но там водителю и его пассажиру повезло гораздо больше.