6 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

«Счет шел на минуты»: очевидцы ДТП на Белинского — о том, как спасали пострадавших из горящей машины

Мужчины остановились на дороге, чтобы помочь водителю и его пассажирке

Поделиться

Легковушка врезалась в столб и загорелась

Легковушка врезалась в столб и загорелась

Очевидцы жуткого ДТП на улице Белинского в Екатеринбурге рассказали, как вытаскивали водителя и его пассажирку из горящего автомобиля в первые минуты после аварии, когда на месте еще не было ни скорой, ни МЧС. 

— Мы побежали к горящей машине. В салоне автомобиля был сильный дым. Мой друг Алексей взял на себя инициативу и достал из машины пострадавших. В это время я останавливал проезжавшие мимо машины, чтобы взять огнетушители. Другие люди останавливались и тоже оказывали помощь, — рассказал Семен Косинец.

Вместе с другом Семен оттащил машину в сторону от бетонного бордюра, чтобы открыть доступ к переднему пассажирскому сиденью.

— Первой вытащили женщину, потом мужчину. Мы использовали около восьми-десяти огнетушителей и этим выиграли время. Только людей достали из горящего кузова автомобиля — переднюю часть машины охватил огонь, — сказал Косинец.

Подробнее об этом ДТП мы писали ранее.

Если вы стали свидетелем произошедшего, сделали фото или видео, то сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Фото: читатель Е1.RU Семен КОСИНЕЦ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
er404
11 сен 2019 в 11:54

Молодцы, что не растерялись и помогли! Приятно читать такие новости. А вот что там с Васильевым? Дело замалчивают? Последняя новость была про то, что отправляют анализы в Челябинск. Ну и каковы последствия? Может, кто знает? Е1 не хочет писать!

Светлана
11 сен 2019 в 11:24

Ребята, спасибо Вам! Это настоящий подвиг! Это невероятное чувство благодарности!!! Вы наша гордость!!!

11 сен 2019 в 11:20

Две спасенные жизни, плюс в карму. Герои, молодцы.