Инцидент случился, когда троллейбус ехал во Втузгородок
Инцидент случился, когда троллейбус ехал во Втузгородок

Дикий случай произошел в Екатеринбурге во вторник, 10 сентября. На остановке возле «Дома кино» покусали водителя троллейбуса. Неприятный инцидент случился из-за того, что женщина-водитель закрыла двери, а один из пассажиров не успел зайти в салон. Тогда этот человек в отместку сломал один из стеклоочистителей троллейбуса, а потом исхитрился схватить водителя за руку и покусал ее за пальцы. После этого нападавший скрылся. 


Из-за этого происшествия потрясенная женщина не смогла продолжить рейс до конечной во Втузгородке. На место ЧП выезжали полицейские и медики.


В УМВД по Екатеринбургу нам рассказали, что ведется проверка.


— По данному факту службой участковых уполномоченных отдела полиции № 7 проводится проверка, изучаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, — сказали в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.


Если вы стали свидетелем произошедшего или знакомы с кем-то из участников инцидента, то сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Куда чаще на дорогах конфликтуют водители автобусов. Прошлой зимой двое мужчин (один был вооружен палкой) подрались на проспекте Ленина. Пока шла потасовка, автобус покатился и врезался в стоявший впереди транспорт.