Инспекторам пришлось открыть стрельбу по колесам, чтобы остановить лихача 
Инспекторам пришлось открыть стрельбу по колесам, чтобы остановить лихача 

Стали известны подробности погони с перестрелкой, которая произошла этим утром, в 5:40, на трассе под Первоуральском. Как рассказали E1.RU в ГИБДД Екатеринбурга, внимание экипажа ДПС, который дежурил на Московском тракте, привлек автомобиль Daewoo Matiz. Инспектор ДПС попытался остановить машину, но водитель его требование проигнорировал. Он увеличил скорость и продолжил ехать в направлении Первоуральска. 


— Наряд принял решение преследовать машину. Инспекторы потребовали, чтобы водитель остановился, с помощью громкой связи, но он не реагировал, тем самым создавая реальную угрозу для жизни и здоровья других участников движения. Автомобиль доехал до Первоуральска, задержать его удалось на улице Ленина, — рассказали в ГИБДД, 


В результате инспекторам пришлось применить табельное оружие.


Инспекторам пришлось стрелять по автомобилю 
Инспекторам пришлось стрелять по автомобилю 


В ГИБДД рассказали подробности погони с перестрелкой на трассе под Первоуральском


Мужчина находился в салоне один. По словам инспектора, у него были все признаки алкогольного опьянения. От освидетельствования он отказался.


В отношении водителя возбуждено два административных дела — об отказе в прохождении медицинского освидетельствования и о невыполнении законных требований правоохранительных органов.


Если вы стали свидетелем произошедшего, знаете, что случилось, то сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.