20 ноября среда
СЕЙЧАС -19°С

Машины встали в глухую пробку во дворах на Эльмаше из-за новой трамвайной ветки в Верхнюю Пышму

Перекресток, из-за которого страдают местные жители, откроют не раньше 16 октября

Поделиться

Машины заблокировали двор на Старых Большевиков

Машины заблокировали двор на Старых Большевиков

Из-за закрытия движения на перекрестке улиц Фрезеровщиков и Старых Большевиков, причиной которого стало строительство трамвайной ветки в Верхнюю Пышму, проезд во дворах домов на Старых Большевиков оказался практически заблокирован машинами. Автомобилисты пытаются объехать перекрытие и встают в пробки во дворах.

Читательница Е1.RU Инна, которая живет в доме по адресу Старых Большевиков 82/2, прислала в редакцию видео того, что происходит во дворе дома.

Машины встали в глухую пробку во дворах на Эльмаше 

— С начала строительства трамвайных путей в Верхнюю Пышму в нашем дворе — постоянные пробки. В ЖКХ вышли из положения: наняли регулировщика, — рассказала местная жительница.

Ранее мы писали, что из-за строительных работ на Фрезеровщиков пришлось закрыть трамвайное кольцо и движение троллейбусов. Перекрытие продлится до 16 октября. 

Новую линию из Верхней Пышмы до Эльмаша дотянут не раньше 2020 года.

Фото, видео: читатель Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель дома Старых Большевиков 82/2
11 сен 2019 в 14:23

Никакого регулировщика там нет, ситуация кошмарная, из подъезда выходить страшно тк огромный риск быть сбитым. Необходимо во дворе дома Старых Большевиков 82/2 между 6 и 7 подъездом поставить бетонный блок до завершения работ на перекрестке. Пусть не воображаемого регулировщика поставят, а выделят бетонный блок до конца октября. О чем вообще думали когда начинали эти работы непонятно. Жители ставили знак кирпич со стороны Старых Большевиков, его сдвинули и едут в наглую насквозь двора. Гаишников нет на всех этих умников которые через двор обьезд устроили. поставьте одного гаишника на денек пока блок привезут и лишайте прав всех кто насквозь едет. Не живешь в этом дворе - походи пешком несколько месяцев, глядишь и пробки в городе меньше станут.

Гость
11 сен 2019 в 14:19

Весь Эльмаш, Уралмаш, как после бомбежки, куда не повернёшь, все перекопано или закрыто. Больше времени нет, перекрывать пеекрестки, как в начало учебного года, видать все дорожники и коммунальщики из отпусков повыходили, и давай копать как безумные. А чтоб народ не мешался под ногами , ещё и закрывают проезд.

11 сен 2019 в 14:11

А скоро появится пробка на Старых Большевиков - Фронтовых бригад. Так как закапывают подземный переход за 400 млн.р. и сменят режим светофора. (Не ремонтируют, не консервируют, а зарывают).