21 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

«Мой жених — гей, а парень натурал»: екатеринбурженка — о сложных отношениях с мужчинами

Студентка УрФУ рассказала о своей странной помолвке

Поделиться

Екатеринбурженка рассказала о том, как друг-гей позвал ее замуж

Екатеринбурженка рассказала о том, как друг-гей позвал ее замуж

Сначала они были просто друзьями, но потом он сделал ей предложение — обычная история. Но есть одно «но». Жених — гей. Екатеринбурженка откровенно рассказала о том, как вышло, что она помолвлена с гомосексуалистом.

Так получилось, что у меня есть жених. Совершенно случайно получилось. А у жениха есть парень, который намного его старше. У меня тоже есть парень, он хорошо знаком с женихом (назовем его Д.), но эта история не о парне. 


Все детство Д. провел в разных военных городках. Папа военный, старший брат тоже. Сам Д. не особо хотел продолжать династию, думал поступать на журфак. Но ему сказали, что на журфаке все парни геи. Очень иронично.

Мы познакомились еще в университете. Кажется, ему понравился наш общий знакомый. Тут стоит отметить, что у меня есть интересная способность определять ориентацию людей. Я называю ее «гейрадар». Мы с Д. и этим знакомым начали часто ходить в кино. И тут «гейрадар» сработал — мне показалось, что Д. не натурал. Каждый раз, когда меня спрашивают, по каким признакам я определяю ориентацию, я не могу ответить внятно — признаков слишком много, они мелкие и уже где-то в подсознании складываются в один образ. 


Спустя почти полгода, в октябре, Д. рассказал мне, что парни ему нравятся тоже. Наше знакомство переросло в дружбу, и брошенная им фраза «Мы когда-нибудь с тобой переспим» не смогла эту дружбу разрушить. Нет, мы не переспали. Теперь Д. считает себя не бисексуалом (когда сексуально привлекают и девушки, и парни), а геем. Обычно ему приходится напиваться в хлам, чтобы рассказать друзьям или знакомым, что он гей. Со мной не пришлось — у нас прекрасные отношения. 

Как-то зимой мы завели ему страницу в Tinder. И он постепенно стал привыкать к тому, что он гей. Нашел парня, расстался, затем нашел еще одного. Обычная жизнь обычного человека. Вот только даже Tinder иногда напоминает Д., что он все-таки в России живет. И здесь могут как минимум избить просто за то, что ты вышел из гей-клуба. Да, мы ходим вместе в гей-клубы. Там очень комфортная атмосфера — никакие пьяные идиоты не подкатывают, да и музыка классная. 

Tinder пытается по-своему заботиться о ЛГБТ-россиянах

Tinder пытается по-своему заботиться о ЛГБТ-россиянах

Когда Д. не с кем поделиться, он идет ко мне. Когда кто-то начинает ему нравиться, или у него сложности в отношениях с парнем, или проблемы с семьей, которая пока не знает о его ориентации (и он надеется, что не узнает). Д. почему-то считает, что к психологу ходят только больные люди. И когда я его отправляю к профессионалу, чтобы он получил нормальную психологическую помощь, а не мою — недопсихолога, он яростно отказывается. Часто «ненатуралы» боятся рассказать о своей ориентации и психологических проблемах даже психологу. Может, поэтому мы и помолвлены.

Помолвка произошла странно. Это было в апреле. Резко начал идти снег. Д. только расстался с парнем, мы шли ко мне домой смотреть сериалы и обниматься. Он разговаривал с мамой по телефону, сказал ей, что идет ночевать ко мне. И после ее комментария о том, чтобы мы «ну, это, аккуратнее ночью были», он предложил мне выйти за него. Сказала, что подумаю. 

Мы отогревались под одеялом, смотрели какой-то гейский сериал на Netflix. Д. лежал у меня на коленях, пока я превращала его монобровь в две нормальные брови при помощи пинцета и веры в лучшее. Он листал Tinder и смешно морщил брови, и я поняла, что люблю этого балбеса, хоть и по-дружески. Согласилась, написала парню, что мне сделали предложение. Диалог был примерно такой:

— Меня позвали замуж. 

— Хах, иди. А кто позвал-то?


В общем, парень понимает, что это далеко не романтическая помолвка, и поэтому не ревнует. По той же причине я не ревную Д. к его парням, а он меня — к моему. Жениться-то по-настоящему мы с ним не собираемся (думала я). После этой странной помолвки шутки про «мы когда-нибудь с тобой переспим» закончились. Иногда говорят, что после свадьбы секс заканчивается. У нас он закончился после помолвки. К счастью, так и не начавшись. 


Вчера мы с Д. и нашей подругой, которая случайно в него влюбилась, гуляли. И он в очередной раз предложил, чтобы мы расписались. 

— Всего 1500 рублей пошлина, скинемся по 750 каждый — и все.

— Так разводиться еще, тоже пошлина.

— А зачем разводиться?

Согласны с автором?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей
    12 сен 2019 в 11:47

    Люди... подскажите нормальный новостной портал ЕКБ !?*
    этот опустился ниже плинтуса...

    Человек.
    12 сен 2019 в 14:08

    Люди, оставайтесь людьми. Спрашивая «где нормальный новостной портал?» вы можете оскорбить кого то. Не нравится не читайте. Вас никто не просит комментировать.

    Алё, Люся...
    12 сен 2019 в 14:27

    надо на Е1 подать в суд за пропаганду однополой любви.