Наглые воришки совершенно не спешили со своим темным делом
Наглые воришки совершенно не спешили со своим темным делом

Горожане, живущие в ЖК «Московский квартал», жалуются на регулярные кражи колес с их автомобилей. Воры промышляют на уличной парковке. При этом ни охрана, ни полиция не спешат задерживать злоумышленников.


Очередная кража произошла в ночь с 9 на 10 сентября. С промежутке с 3:00 до 4:00 двое парней сняли колеса с Toyota Camry. При этом автомобильные воры так медленно откручивали гайки, что напоминали ленивых автомехаников где-нибудь в гаражном автосервисе. На то, чтобы «раздеть» автомобиль, у них ушло почти полчаса. За это время охрана так и не отреагировала на злоумышленников, хотя всё это время их записывала камера наружного наблюдения.


— Охранники, наверное, спали. А ведь ЖК позиционируется как комфорт-класс. Мы платим около тысячи рублей в месяц за круглосуточную охрану и консьержа! — рассказала жена владельца Toyota Camry Валерия. — Мы уже сами обратились в органы. Ущерб нашему автомобилю примерно на 200 тысяч. Кражи регулярные, а сдвигов никаких.



В УМВД по Екатеринбургу нам сообщили, что горе-воришек уже разыскивают: 


— По данному факту проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личностей и местонахождению подозреваемых.


Если вы располагаете какой-либо информацией об автомобильных ворах, обратитесь в полицию.


На прошлой неделе мы писали про задержание шайки автомобильных воров, которая промышляла на паркингах екатеринбургских высоток.