23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Бывший кастинг-директор конкурса «Мисс Екатеринбург» украл 300 тысяч у футбольных фанатов

Антон Парамонов пообещал найти билеты на ЧМ и Лигу чемпионов, но пропал

Поделиться

В соцсетях у Парамонова много фото с красотками 

В соцсетях у Парамонова много фото с красотками 

Бывший кастинг-директор конкурса «Мисс Екатеринбург» Антон Парамонов, которого обвинили в мошенничестве на международном конкурсе красоты, оказался замешан в еще одной финансовой афере. Об этом E1.RU рассказали трое жителей Екатеринбурга, они утверждают, что из-за Парамонова потеряли порядка 300 000 рублей. По их словам, Парамонов пообещал им билеты на матчи чемпионата мира по футболу и Лиги чемпионов, но вместо этого взял деньги и пропал. 

Один из пострадавших до истории с билетами дружил с Парамоновым 12 лет и даже подумать не мог, что будет обманут. 

— Я ему отправил 20 000 рублей, это была предоплата за билет на чемпионат мира по футболу, — рассказывает он. — До этого я покупал билеты на футбольные матчи онлайн и знал, что их почтой высылают, когда этап продаж заканчивается. К Парамонову обратился потому, что именно на финал ЧМ билеты тяжело было найти [а он пообещал, что сделает это].

Антон Парамонов во время ЧМ по футболу в 2018 году

Антон Парамонов во время ЧМ по футболу в 2018 году

Уверенный в том, что билет он в итоге получит, екатеринбуржец посоветовал обратиться к Парамонову и двум своим друзьям. Они хотели попасть еще и на финал Лиги чемпионов в Киеве.

— Я им сказал, что билет уже купил, потому что не думал, что Парамонов меня обманет. В 2018 году проходил финал Лиги чемпионов, друзья как раз спросили, есть ли вариант еще и туда попасть. Я им номера дал, они договорились, что Антон и эти билеты поможет найти.

Деньги Антон взял и у них, рассказали они E1.RU. Какое-то время Парамонов обещал, что скоро все решится, а после заблокировал их номера и исчез.

Сначала Парамонов выходил на связь 

Сначала Парамонов выходил на связь 

Он обещал, что скоро билеты будут 

Он обещал, что скоро билеты будут 

Но после заблокировал номера тех, кому их обещал 

Но после заблокировал номера тех, кому их обещал 

— Я после первого транша уже понял, что как-то странно, что билетов нет, а Парамонов говорит: давайте еще контакты, если кому-то еще нужны билеты, я помогу. В общем, он нас троих на 270–300 тысяч обманул. С моей карты около сотки ушло, — говорит один из них. 

По словам екатеринбуржцев, они пытались найти Парамонова сами, связывались с его бывшим работодателем в Москве и поняли, что их случай не единичный.

— В полиции, я так понимаю, на него уже много всего лежит, мы к нему домой ездили в Екатеринбурге. Консьерж говорит, что постоянно ищут его и его маму, и приставы ходят, но он там не появляется, — говорит другой пострадавший. 

Заявление в полицию они пока не подавали: ищут других пострадавших, чтобы сделать это коллективно. Если в этой истории пострадали и вы или знаете других жертв Антона Парамонова, напишите нам на почту news@corp.e1.ru

Мы связались с Антоном Парамоновым. Комментировать обвинения в свой адрес он отказался.

Ранее мы рассказывали, что Парамонову на три года запретили въезд на Украину.

Фото: Антон ПАРАМОНОВ / facebook.com; читатель E1.RU

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Harry Vital
13 сен 2019 в 16:44

может только его, а маму к слову вспоминают?

Сам себе кулинар
13 сен 2019 в 16:26

разве эти глаза могут врать? :-D

Ли Сицын
13 сен 2019 в 15:44

Всего 300 тыр украл?
Беспонтово.
Точно посадят лет на 6.