7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

На берегу Таватуя продают коттедж, который стоит как вилла с бассейном на Гавайях

В нем предлагают открыть люксовый отель

Поделиться

Этот двухэтажный особняк — самый дорогой дом, который есть сейчас в продаже

Этот двухэтажный особняк — самый дорогой дом, который есть сейчас в продаже

Рекорд по стоимости коттеджа побит. Сейчас самый дорогой дом, который находится в открытой продаже, продают за 240,8 миллиона рублей (за такие деньги можно взять себе виллу где-нибудь на Гавайях). Предыдущий рекордсмен — это коттедж в Карасьеозерском, его цена составляет 200 миллионов рублей

Огромный дом стоит на берегу озера Таватуй в Невьянском городском округе. В объявлении на N1.RU говорится, что это не просто дом, а частное элитное домовладение. 

«Земельный участок площадью 27 670 квадратных метров. Категория земель: земли особо охраняемых территорий и объектов. Вид разрешенного использования: под базу отдыха, пансионат, кемпинг. Принадлежность: на праве собственности», — говорится в объявлении. 

Территория участка на 40% покрыта лесом. Береговая линия озера Таватуй — 250 «квадратов» с собственным пирсом. В объявлении говорится, что размер, форму участка и строение можно использовать по своему усмотрению — для собственного проживания или открыть там отель класса люкс на 10–15 номеров.

«Покупатель данной усадьбы не просто станет собственником загородного комплекса на берегу экологически чистого озера, но и войдет в круг избранных владельцев вилл и другой элитной недвижимости. Здесь вы не только выгодно вложите средства, но и, возможно, реализуете свои мечты», — говорится в объявлении. 

Коттедж стоит на берегу озера

Коттедж стоит на берегу озера

На участке есть еще один домик и баня

На участке есть еще один домик и баня

У особняка есть выход к озеру и свой пирс

У особняка есть выход к озеру и свой пирс

Второй по уровню стоимости коттедж можно купить за 200 миллионов рублей. В 2017 году цена на него поднималась до 220 миллионов. Находится этот особняк в поселке Карасьеозерском, там шикарных домов много, не зря это место прозвали уральской Рублевкой.

Самая дорогая квартира в Екатеринбурге стоит 150 миллионов рублей. Находится она, как несложно догадаться, в клубном доме «Тихвинъ». 

Фото: N1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
@utoPilot
13 сен 2019 в 16:08

Кто выдал разрешение на строительство на берегу?

vinny_puh
13 сен 2019 в 14:11

вроде у нас еще не придумали закон о продаже озер и побережья... значит не узаконенное строительство, т.е. адский неликвид и что-то зная хозяин сливает?

demen_22041965
13 сен 2019 в 13:41

За эти деньги можно купить два таких в Испании у ТЕПЛОГО моря.