23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Следователи показали, как пассажирка ударила гаишника в Нижнем Тагиле

После этого конфликта на нее завели уголовное дело

Поделиться

Сотрудник потянулся к женщине, она оттолкнула его руку

Сотрудник потянулся к женщине, она оттолкнула его руку

Следственный комитет показал видеозапись конфликта сотрудника ГИБДД и пассажирки легковой машины в Нижнем Тагиле. Мы рассказывали об этой истории. 4 августа инспектор остановил автомобиль, попросил женщину, которая не была пристегнута, выйти из машины. Она отказалась. Когда полицейский потянулся к ремню, пассажирка ударила его рукой.

Как рассказали в пресс-службе областного СКР, у инспектора диагностировали вывих руки, это вред здоровью средней степени тяжести. На женщину завели уголовное дело за «применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья». Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы.

На записи, которую, по всей видимости, вел коллега инспектора, действительно видно, как пассажирка сначала препиралась с полицейским, а когда он стал тянуться к ремню, слегка ударила рукой, отводя его руку. Но поверить в то, что от этого шлепка он получил вывих, очень сложно. Смотрите сами.

Ранее мы рассказывали историю деда-пикета. Он ударил полицейского газеткой, за что на него также завели уголовное дело. 

Фото, видео: СКР по Свердловской области

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Евгений
    13 сен 2019 в 21:17

    Хахаха какая неженка. А когда депутаты их по лицу лупят то это нормально? А то что девушка руку его отпихнула, то сразу вывих? И кто из них женщина?

    Гусар
    13 сен 2019 в 21:10

    Тагильские. Обычное прочвление власти - в школе был последним терпилой а щас власть ..

    Weisses Fleisch
    14 сен 2019 в 13:36

    Тут почему все за хамовитую пьяную алкашню заступаются непонимаю?!? Если нарушила, то ответь по закону, а мент выдержанный попался. В натуре в других демократических странах эту синеботку уже бы и шокером и газом и дубиной отработали. А с вывихом конечно перегнули палку :-D