10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Пьяные посетители вечеринки в «Доме печати» напали на сотрудников клуба

Драка попала на записи камер видеонаблюдения

Поделиться

Группа молодых мужчин совершила нападение, когда сотрудники на улице разгружали оборудование

Группа молодых мужчин совершила нападение, когда сотрудники на улице разгружали оборудование

В ночь с пятницы на субботу во время вечеринки в «Доме печати» посетители напали на сотрудников клуба. Как рассказали E1.RU в самом клубе, это произошло около четырех часов утра. Сотрудники клуба были на улице, у входа в заведение. Они разгружали оборудование. В этот момент на них напали.

— Пострадали два звукорежиссера и сотрудник службы безопасности, — добавили в клубе. — Нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Нам известны их имена, эта ситуация не останется безнаказанной.

— В дежурную часть отдела полиции № 1 поступило сообщение от охранника клуба о том, что на него напали трое неизвестных, когда он разгружал оборудование, и нанесли ему телесные повреждения, — сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. — Когда сообщение было зарегистрировано, наряд ДПС, который патрулировал улицы, задержал одного из подозреваемых, доставил его в дежурную часть отдела полиции № 1, где он находится до сих пор, так как был в абсолютно нетрезвом состоянии. По данному факту проводится проверка. Пострадавшие направлены на прохождение судебно-медицинского обследования для установления тяжести причиненного вреда.

В августе мы рассказывали о ночной массовой драке возле «Коляда-театра», в которой пострадали актеры театра Мурад Халимбеков и Тарас Поддубный, а также их друг Егор. Детали происшествия тогда рассказала помощник режиссера театра Анастасия Высоцкая.

Фото: «Дом печати» / vk.com
Видео: руководство клуба

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Покка
14 сен 2019 в 21:13

в Доме Печати печатать надо, а не устраивать срамные вакханалии

NePyuINeKyryu999
14 сен 2019 в 17:28

Понять и простить

Алдар К
14 сен 2019 в 17:04

Это называется "Синдром Мамаева - Кокорина"