Группа молодых мужчин совершила нападение, когда сотрудники на улице разгружали оборудование
Группа молодых мужчин совершила нападение, когда сотрудники на улице разгружали оборудование

В ночь с пятницы на субботу во время вечеринки в «Доме печати» посетители напали на сотрудников клуба. Как рассказали E1.RU в самом клубе, это произошло около четырех часов утра. Сотрудники клуба были на улице, у входа в заведение. Они разгружали оборудование. В этот момент на них напали.


— Пострадали два звукорежиссера и сотрудник службы безопасности, — добавили в клубе. — Нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Нам известны их имена, эта ситуация не останется безнаказанной.


— В дежурную часть отдела полиции № 1 поступило сообщение от охранника клуба о том, что на него напали трое неизвестных, когда он разгружал оборудование, и нанесли ему телесные повреждения, — сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. — Когда сообщение было зарегистрировано, наряд ДПС, который патрулировал улицы, задержал одного из подозреваемых, доставил его в дежурную часть отдела полиции № 1, где он находится до сих пор, так как был в абсолютно нетрезвом состоянии. По данному факту проводится проверка. Пострадавшие направлены на прохождение судебно-медицинского обследования для установления тяжести причиненного вреда.




В августе мы рассказывали о ночной массовой драке возле «Коляда-театра», в которой пострадали актеры театра Мурад Халимбеков и Тарас Поддубный, а также их друг Егор. Детали происшествия тогда рассказала помощник режиссера театра Анастасия Высоцкая.