Игра была напряженной
Игра была напряженной

Сегодня, 14 сентября, «Автомобилист» провел свой второй выездной матч в этом сезоне. В Нижнекамске екатеринбуржцы играли против «Нефтехимика».


Счет в матче открыл «Нефтехимик» на четвертой минуте. Но уже через пару минут Андрей Обидин сравнял счет, а после Найджел Доус вывел команду вперед. 


Во втором периоде «Нефтехимик» забил еще дважды, на что гости ответили удачным броском Джеффа Плэтта. Снова вырваться вперед «Автомобилист» смог на 44-й минуте благодаря голу Евгения Мозера. В итоге Найджел Доус оформил дубль и после этого счет остался неизменным — 3:5 в пользу екатеринбуржцев. 


«Автомобилист» одерживает шестую победу в КХЛ
«Автомобилист» одерживает шестую победу в КХЛ


В четверг, 12 сентября, «Автомобилист» сыграл в Уфе против «Салавата Юлаева» и победил со счетом 2:0. До этого «Автомобилист» провел четыре матча дома и одержал четыре победы. Со счетом 3:2 — над «Северсталью», с таким же счетом — над «Витязем», но уже в основное время. С результатом 5:2 екатеринбуржцы разгромили СКА, а по буллитам со счетом 3:2 одолели «Металлург».


Почитайте интервью, которое перед стартом сезона дал E1.RU главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов. Он говорил о новичках в команде, предсезонке и о том, что сезон 2019/2020 будет очень сложным для клубов Восточной конференции.