8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

От удара разлетелись в разные стороны: появились видео и подробности лобового столкновения байкеров

Один из мотоциклистов в очень тяжелом состоянии, он подключен к аппарату ИВЛ

Поделиться

Мотоциклист на Yamaha вылетел на встречку

Мотоциклист на Yamaha вылетел на встречку

В распоряжении редакции Е1.RU появилось видео жуткой аварии на Свердлова, где лоб в лоб столкнулись два мотоциклиста. Также стало известно состояние байкеров и другие подробности аварии. 


— Водитель мотоцикла Yamaha двигался со стороны ТЮЗа в сторону вокзала по улице Свердлова, выехал на полосу встречного движения, — рассказали Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. — Со слов очевидцев и по данным видео, он выскочил прямо в мотоцикл Kawasaki, у которого не было возможности уйти от столкновения. Они разлетелись в разные стороны.

Версию ГИБДД подтверждает видео столкновения, которое прислал читатель Е1.RU. На нем видно, как Yamaha вылетает на встречную полосу и врезается в Kawasaki.

Водитель Yamaha получил травму головы и потерял сознание, он находится в очень тяжелом состоянии. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 25-летний мотоциклист на Kawasaki получил различные переломы. Известно, что у него сломана ключица. Обоих увезли в 23-ю горбольницу.

Водителю Yamaha 39 лет. По словам байкеров, которые собрались на месте аварии сразу после, у него двое детей.

Фото: ИА «Ночные новости»
Видео: читатель Е1.RU Парвиз 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Роман
15 сен 2019 в 01:02

Доноры встретились

Андрей
16 сен 2019 в 13:40

Тут в комментах срут походу одни автомобилисты,люди в больнице,у родных горе.а вы стебетесь.Половину города 4 колесных самих надо лишать прав.Приводить вам примеры по парковке на тротуаре,выездам на ту же встречку и последствиях-на глушняк на трассах,как бухие специально на своих тачках в толпу вьезжают когда их типа обидели,я сам езжу и на мотоцикле и на авто,привести вам статистику по езде в алкогольном опьянении мотоциклистов и автомобилистов?или когда 2 дибила на автомобилях разьехатся не могут во дворе и потом друг другу по лицу долбят?я не защищаю кого либо,особенно выехавшего на встречку мотоциклиста- он старше,значит должен быть более опытным,просто вы как стадо,один начал другие подватили.вспомните автоубийство на малышева водителя такси и его пассажира,малолетними придуррками после клуба?навряд ли там так много людей их осудили.

15 сен 2019 в 20:01

Вот зря вы ребята, ругаете этих двоих мотоциклистов.
Ну сами посудите - они сейчас в больнице умрут и их органы трансплантируют хорошим людям, которые их уже давно ждут.
Представьте, всего два мотогонщика, спасают как минимум 5-6 нормальных людей !

Побольше бы таких мотоциклистов :-)