Два дня телевизор будет практически не посмотреть
Два дня телевизор будет практически не посмотреть

В понедельник и вторник в Екатеринбурге отключат телевышку, а это значит, что некоторые каналы не будут показывать. В это время будут проходить плановые технические работы на башне РТПС.


16 и 17 сентября с 09:00 до 17:00 в эфире не будет следующих теле- и радиопрограмм: 


Цифровые эфирные программы: 46 ТВК, пакет программ РТРС-1 («Первый канал», «Россия-1», «Матч ТВ», НТВ, «Петербург-5 канал», «Россия-24», «Россия К», «Карусель», «ТВ Центр», «Общественное телевидение России»).


60 ТВК, пакет программ РТРС-2 («Рен-ТВ», «Спас», СТС, «Домашний», «ТВ-3», «Пятница», «Звезда», МИР, ТНТ, «Муз-ТВ»).


Аналоговые ТВ-программы: 12 ТВК «Телеканал "Че"».


Радиовещательные программы: «Радио России», «Маяк», «Вести ФМ», «Орфей», «Телеканал "Че"», «Радио "Воскресение"», «Звезда ФМ», «Хит ФМ», «Серебряный дождь», «Дети ФМ», «Радио "Комсомольская правда"», «Спорт ФМ», «Радио "Вера"», «Наше радио», Comedy radio, «Дорожное радио», «Радио "Форум"», «Радио "Екатеринбург"».


Обладатели кабельного телевидения этих неудобств не почувствуют — для них программы будут подаваться без перерыва.


По всем вопросам телезрители могут позвонить на бесплатную горячую линию Российской телевизионной и радиовещательной сети 8 800 220-20-02


Этим летом произошло важное событие для всех обладателей телевизоров — мы попрощались с аналоговым вещанием и перешли на цифровое. О том, что изменилось для обычных телезрителей, можно посмотреть здесь.