15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Екатеринбургский перинатальный центр вошел в тройку лучших в России, обогнав Московский

Наш центр занял второе место в рейтинге

Поделиться

Перинатальный центр обогнал московский и занял второе место

Перинатальный центр обогнал московский и занял второе место

Перинатальный центр Екатеринбурга занял второе место в рейтинге по результатам исследования Междисциплинарной ассоциации специалистов репродуктивной медицины.

На семинаре «Репродуктивный потенциал России: версии и контрверсии» в Сочи главврач Сергей Мартиросян и его коллеги выступили с лекциями и провели тренинги мануальных навыков в акушерстве.

На первом месте среди региональных центров — Видновский перинатальный центр, а на третьем — городская клиническая больница № 29 имени Н. Э. Баумана (Москва). Как пояснили Е1.RU в центре, такой рейтинг составляется каждый год и Екатеринбург занимал высокие позиции, но в тройку попал впервые.

 — Мы очень рады, что коллеги так высоко оценили работу коллектива и присудили второе место Екатеринбургскому клиническому перинатальному центру. Мы гордимся результатом, быть среди лидеров приятно. Но впереди много работы, ведь нам есть к чему стремиться! — рассказал главный врач ЕКПЦ Сергей Мартиросян.

Кроме акушеров-гинекологов в этом году в Сочи отправились специалисты отделения реабилитации ЕКПЦ.

Наш центр получил такой диплом

Наш центр получил такой диплом

У Екатеринбургского клинического перинатального центра есть два акушерских стационара. Репортаж из первого, он расположен во Втузгородке, вы можете прочитать здесь. А здесь можно прочитать про акушерский стационар № 2, который находится на Химмаше. Также мы уже показали, как выглядят родовые и палаты, в которых живут мать и ребенок, в 40-й больнице. Говорили об акушерском стационаре № 1 Екатеринбургского перинатального центра на Комвузовской, куда попадают женщины с различными патологиями. И о родильном доме 14-й больницы, где появляются на свет мальчики и девочки с Уралмаша. 

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU; све.рф

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 сен 2019 в 17:01

В ОПЦ в послеродовом отделении ужасное отношение.

Фото пользователя
15 сен 2019 в 20:16

Ассоция репродуктивной медицины...и что они оценивали?только статистику рожениц по программе ЭКО?потому как оценка по другим основаниям ассоциации с подобным названием будет выглядеть весьма странно.
Оба раза рожала в Областном Перинатальном Центре на Серафима Дерябина по договору , вот там действительно совсем другой уровень и условия пребывания, и отношение, и подготовка специалистов.
А про городской перинатальный уже давно всем интересующимся известно как там игнорируются стадарты оказания мед.помощи и какой процент смертности.

SEGA_MEGA
15 сен 2019 в 15:17

У меня жена рожала в опц на серафимы 32/2. Вот там вообще как на другой планете ( в хорошем смысле). Ну а везде по разному конечно, чем дальше от центра, тем хуже наверное...