В Стамбул можно будет улететь пять раз в неделю
В Стамбул можно будет улететь пять раз в неделю

С 4 ноября из Екатеринбурга в Стамбул можно будет улететь не только «Турецкими авиалиниями», но и авиакомпанией Red Wings. Рейсы запланированы два раза в неделю: из Екатеринбурга по понедельникам и четвергам в 05:35, из Стамбула по средам и пятницам в 21:20.


— Рейс будет выполняться на самолете Airbus A321 вместимостью 220 пассажиров. Время в пути — 4 часа, — рассказали в пресс-службе аэропорта Кольцово.


Сейчас из Екатеринбурга в Стамбул летает Turkish Airlines. В осенне-зимнем расписании у авиакомпании три рейса в неделю.


Стамбул — крупнейший город Турции, главный культурный, торговый и промышленный центр страны. Любителям экскурсий придется по душе квартал Султанахмет с Собором Святой Софии, Голубой мечетью и различными историческими памятниками. Приверженцы активного отдыха по-новому откроют для себя Турцию на горнолыжном курорте Улудаг в 150 километрах от Стамбула. Улудаг оборудован канатной дорогой и 25 трассами общей протяженностью свыше 20 километров, лучшее время для посещения курорта — с декабря по март.


Недавно мы рассказывали, куда уральцы собираются поехать с детьми во время школьных каникул.