Победители первых двух розыгрышей уже определены 
Победители первых двух розыгрышей уже определены 

«Теперь можно» — беспрецедентная акция, которую «Планета» запустила в конце августа. Любой желающий может зарегистрироваться на wow.planeta.tc и участвовать в еженедельных розыгрышах ценных призов.


Первые два уже состоялись 5 и 12 сентября. Большинство из 36 победителей уже получили свои подарки: оптические маршрутизаторы, 4К-телеприставки, сертификаты на бесплатное подключение и годовое обслуживание, пульты голосового управления цифровым телевидением. Среди счастливчиков — представители всех городов присутствия «Планеты»: Екатеринбург, Березовский, Каменск-Уральский и Нижний Тагил. Причем девять из них не являются ее клиентами, но теперь благодаря акции смогут ближе познакомиться с фирменным качеством сервисов этого оператора связи.


Оператор связи «Планета» раздал первые 4К-телевизоры


Главный приз каждого розыгрыша — полный комплект оборудования и услуг для цифровой домашней сети, 4К-телевизор, подключение и год обслуживания на продукте «СуперХит 2.0» (интернет по оптике на скорости 1 Гбит/с внутри сети, 500 Мбит/с на внешних ресурсах, 307 телеканалов). Счастливчиками, которым уже достались наборы технологий от «Планеты», стали Борис из Екатеринбурга и Артем из Нижнего Тагила.


Оператор связи «Планета» раздал первые 4К-телевизоры


Оператор связи «Планета» раздал первые 4К-телевизоры


Борис начал пользоваться услугами «Планеты» только в этом году и еще не успел познакомиться со всеми возможностями. И вот благодаря акции и удаче теперь ему действительно можно вообще всё: смотреть телевидение в лучшем качестве, выбирать из 307 каналов, пользоваться сверхскоростным интернетом по технологии «Оптический Гигабит» и забыть о платежах на целый год. На вручение призов Борис пришел с семьей, и их искренняя радость стала лучшим подарком для организаторов.


— Не пропустите следующие розыгрыши. Третий уже завтра! Каждую неделю — 18 новых победителей. Регистрируйтесь на wow.planeta.tc, участвуйте и выигрывайте! Теперь можно всё и всем, — отметили в «Планете».