22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Екатеринбурге три пассажира троллейбуса пострадали из-за лопнувшего колеса

Взорвавшаяся покрышка разрушила пол в салоне

Поделиться

Железные обломки в салоне троллейбуса

Железные обломки в салоне троллейбуса

Необычное ДТП произошло в Екатеринбурге в минувшее воскресенье: у троллейбуса, следовавшего во Втузгородок, лопнула покрышка. При этом взрыв шины оказался достаточно сильным, чтобы разрушить арку над задним правым колесом. Во время инцидента пострадали трое пассажиров, находившихся в это время в салоне.

Травмы получили две женщины 40 и 43 лет. У первой оказалось порезано плечо, у второй — ушибы пальцев и голени. Обе пассажирки были доставлены в приемное отделение больницы № 7. Также пострадал 80-летний мужчина, он ударился затылком. Мужчина от госпитализации отказался.

В ЕМУП «Гортранс» проверят, из-за чего лопнула покрышка. Есть версия, что шина была проколота. Незадолго до этого троллейбус проехал через поврежденный «лежачий полицейский».

Взорвавшаяся покрышка пробила арку прямо над сиденьем

Взорвавшаяся покрышка пробила арку прямо над сиденьем

На прошлой неделе большой резонанс вызвал случай в центре Екатеринбурга, где разозленный пассажир покусал водителя троллейбуса за руку.

Фото: читатель E1.RU

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бахус
17 сен 2019 в 07:16

Просто сгнил троллейбус

Вовка
16 сен 2019 в 22:50

поработал я в гортрансе( бывш ЕМУП МОАП АТП 3) и скажу вам что такие случае встречались и раньше, покрышки изношены, транспорт непригоден к работе на линии. сгнившие перегородки колесных арок не могут рассеять удар, а направляют его в салон.

igormail
16 сен 2019 в 16:43

А может некачественные покрышки закупили или колесо перекачали?