Машина перевернулась после удара об столб. Фото предоставлено жителями улицы Рубиновой
Машина перевернулась после удара об столб. Фото предоставлено жителями улицы Рубиновой

В коттеджном поселке Чистые Росы водитель на большой скорости врезался в электрический столб, а потом перевернулся. Чудом он совсем не пострадал, в машине сработали подушки безопасности.


— Я в гараже сидел, думал, дом рухнул, — рассказал очевидец, который снял последствия аварии на видео. — Водитель снес столб электричества, перевернул машину. Хорошо хоть детей на дороге не было и других граждан. Он бы собрал и намотал на свои колеса всех. Ко мне во двор чуть не залетел, зараза.


Мужчина-водитель на видео выглядит вполне безмятежно. Он даже улыбается. Свидетели происшествия предположили, что он пьяный или под наркотиками.



Водитель, который устроил аварию. Улыбается и выглядит вполне целым
Водитель, который устроил аварию. Улыбается и выглядит вполне целым


— Судя по всему, водитель гнал в состоянии изменённого сознания, — рассказал E1.RU местный житель Игорь. — У нас недавно стараниями управляющей компании ликвидировали шлагбаумы, которые ставили мы сами и которые фильтровали так или иначе «левые» машины. Сейчас ездят, кто попало, в том числе и временные рабочие.


Если вы стали свидетелем произошедшего, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.


На днях автомобиль перевернулся на улице Проезжей в Екатеринбурге. Перед этим он сбил пешехода. Аварию снял видеорегистратор.