В ЖК «Чемпион Парк» более 50 вариантов планировок больших квартир 
В ЖК «Чемпион Парк» более 50 вариантов планировок больших квартир 

Для покупки трёх- и четырёхкомнатных квартир от одного из крупнейших застройщиков города в сентябре сложились идеальные условия. Во-первых, компания предоставляет скидки до 8%. Во-вторых, можно выбрать из более чем 200 вариантов больших квартир!


Это жильё в домах разного класса в нескольких районах города с чрезвычайно большим выбором квартир и планировок, что соответствует девизу «Атомстройкомплекса» — «Свобода в выборе».


«Атомстройкомплекс» подготовил обзор планировок больших квартир.


Трешка на Вторчермете 


В ЖК «Весна» на Вторчермете есть в продаже 3-комнатные квартиры от 3,65 млн рублей.


Покупателя ждет классическая трехкомнатная квартира с большой просторной кухней-гостиной. Одно из преимуществ ее в том, что она выходит на две стороны дома, комнаты грамотно разнесены в пространстве: мастер-спальня находится в отдалении от шумной кухни-гостиной, в ней можно создать уютную кулуарную атмосферу.


Квартира к моменту сдачи дома будет готова к переезду: во всех домах «Атомстройкомплекса» предусмотрена качественная чистовая отделка.


Окна трешки в ЖК «Весна» выходят на две стороны дома (вариант планировки) 
Окна трешки в ЖК «Весна» выходят на две стороны дома (вариант планировки) 


Трехкомнатные на Уктусе и в УНЦ


В ЖК «Просторы» на Уктусе в продаже трешки по цене от 5,25 млн рублей.


У них отличная эргономичная планировка, которая включает в себя как просторную кухню-столовую, так и небольшие комнаты, в одной из которых можно оборудовать уютный кабинет. Все площади максимально полезны. А угловая спальня с двумя окнами и выходом на балкон даст максимум света.


В «Просторах» отличные эргономичные планировки (вариант планировки)
В «Просторах» отличные эргономичные планировки (вариант планировки)


В ЖК «WOODS. Дома в парке» в УНЦ 3-комнатные квартиры стоят от 4,95 млн руб.


В планировке предусмотрена не только просторная общая ванная, но и компактная ванная в спальне, позволяющая создать индивидуальное укромное пространство внутри квартиры. В WOODS оптимальные по размеру комнаты и просторная кухня-гостиная (почти 24 м²). Её за счет большого размера можно полноценно использовать и как обеденную зону, и как место для отдыха всей семьи. А комнату необычной формы можно отлично обыграть под детскую, обустроив уголок для спального места и использовав большую часть комнаты под игры и обучение.


В трешке ЖК «WOODS. Дома в парке» есть ванная в спальне (вариант планировки)
В трешке ЖК «WOODS. Дома в парке» есть ванная в спальне (вариант планировки)


Многокомнатные на Широкой Речке 


В ЖК NOVA Park в мкр-не Широкая Речка в продаже 3-комнатные от 4,85 млн рублей и 4-комнатные от 6,25 млн рублей.


Четырехкомнатная — классическая квартира для большой семьи с детьми разного возраста или пола, где каждому ребенку достанется отдельная комната. А вся семья без труда поместится в просторную кухню-гостиную (25,5 кв. м). В такой семье будет востребован и отдельный гардероб в коридоре, два санузла и отдельное помещение для хозяйственных нужд (кладовая).


4-комнатные квартиры идеально подойдут для большой семьи (вариант планировки)
4-комнатные квартиры идеально подойдут для большой семьи (вариант планировки)


Хитовые трешки в Парковом 


В ЖК «Чемпион Парк» в Парковом 3-комнатные квартиры стоят от 11 млн рублей. Только в третьей башне этого проекта — более 50 вариантов планировок. 


В многокомнатных квартирах центральное пространство с панорамными окнами разделено на два помещения, которые можно использовать под спальню и кабинет. К нему примыкает единое пространство кухни-столовой, которое также можно разделить на 2 зоны: кухня и общее место сбора семьи. В противоположной от шумной кухни части квартиры есть «тихий» блок с двумя отдельными спальнями, каждая из которых имеет выходы на второй балкон.


В многокомнатных квартирах башен — панорамные окна (вариант планировки)
В многокомнатных квартирах башен — панорамные окна (вариант планировки)


Приведенные схемы планировок — лишь одни из многих доступных вариантов обустройства жилья. На сайте atomstroy.pro можно подобрать под себя любой понравившийся проект.


Для покупателей до конца сентября действует акция «Расширяйся!», в рамках которой можно получить дополнительную скидку до 3% при покупке более просторного жилья. Главное условие — в новой квартире должно быть хотя бы на одну комнату больше.


На все вопросы о способах покупки готовы ответить менеджеры агентства недвижимости «АТОМ» по тел. +7 (343) 266-93-93 и в офисе по ул. Белинского, 39.


ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. +7 (343) 266-93-93, является официальным агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах. ЖК NOVA Park, ЖК «WOODS. Дома в парке», ЖК «Просторы», ЖК «Весна». Проектные декларации ЖК «WOODS. Дома в парке», ЖК NOVA Park, ЖК «Просторы», ЖК «Весна». Застройщик: АО «Корпорация "Атомстройкомплекс"». Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве».


ЖК «Чемпион Парк», г. Екатеринбург, ул. Машинная, 1–1б. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Застройщик: ООО «Уральская казна». Проектная декларация на сайте.


* Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. 


* Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк», генлицензия ЦБ РФ № 1481. Условия предоставления кредита — в офисах банка. 


В рамках акции «Расширяйся!» предоставляется скидка за разницу комнат между приобретаемой и продаваемой квартирой. Условия акции не распространяются на ЖК «Весна», ЖК «Садовая Residence», ЖК «Ливерпуль». Подробные условия на atomstroy.pro. Срок действия акции: 01.08. — 30.09.2019 г.