12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Вы в них влюбитесь: пять сексуальных моделей из Екатеринбурга, которые работают по всему миру

Как стать востребованной моделью в Ливане и сняться в сериале «Великолепный век» в Турции

Поделиться

Девушки из Екатеринбурга работают моделями по всему миру — от Японии до Ливана 

Девушки из Екатеринбурга работают моделями по всему миру — от Японии до Ливана 

Эти девушки участвуют в модных показах в Милане, снимаются для рекламы косметики в Японии и Корее и для сериала «Великолепный век» в Стамбуле. Они работают с лучшими агентствами по всему миру, делят жилье с другими девочками и редко бывают в родном Екатеринбурге. Мы собрали для вас фотографии уральских красоток, которым удалось заявить о себе в Европе, и попросили их рассказать об особенностях работы моделью в разных странах.

Марина Кузинкина

Марина долгое время работала в Индии, но мечтала об Италии. Российские агенты девушки говорили, что продать ее бук (портфолио модели. — Прим. ред.) в Европу практически невозможно: обхват бедер больше, чем требуется на рынке, да и типаж «не тот». Тогда Марина сменила материнское агентство, и уже через две недели получила контракт в Бейруте.

Девушка работала в агентстве, где когда-то начинала свою карьеру модель и телеведущая Виктория Боня. Ее соседкой по комнате стала победительница телевизионного шоу «Топ-модель по-украински» Алина Панюта. О том, с какими сложностями Марина столкнулась во время жизни в Ливане, она рассказала Е1.RU. 

— Модельный бизнес в Бейруте развит очень хорошо, но это единственный город, где существует так называемая «закрытая система». Девочки могут ходить в спортзал, в магазины и на прогулки только в составе трех человек. Так агентство заботится о безопасности, — говорит Марина.

В Бейруте девушка успела сняться для лукбуков всемирно известных дизайнеров Said Kobeisy и бренда Alfazairy, а также для журнала Laha magazine.

Работа для бренда Alfazairy

Работа для всемирно известного дизайнера Said Kobeisy

На улицах Ливана

Во время отдыха с другими моделями в Александрии 

Александра Мишарина

Александра успела слетать по контракту в Тайбэй, Токио, Париж, Пекин, два раза была в Бангкоке. Девушка говорит, что больше всего ей понравилось работать в Японии — из-за трепетного отношения к моделям.

— В моем агентстве в Японии к моделям относятся с трепетом, словно к детям. Не дай бог ты замерзнешь или захочешь поесть — работу сразу остановят и будут тебя отогревать и кормить. Перед макияжем делают легкий массаж лица, чтобы улучшить приток крови, — вспоминает Саша.

Своей самой интересной работой за границей Александра называет съемки в сериале, в котором она исполнила главную роль. 

— Огромная команда, разные локации, съемка с пяти утра до позднего вечера. Все реплики нужно было говорить на английском. На заучивание реплик было не более 15 минут. Прочитала — сняли сцену, — рассказывает модель. — Всего съемки длились два дня. 

На съемках сериала в Японии

В каждой поездке Саша снимает влоги. В этом ролике она рассказывает о модельном мире в Японии 

По пути на кастинг. Моделей развозят на минивэне

Русские модели в Японии любят сниматься на фоне сакуры

В Японии Александра снялась в рекламе Nivea

В свободное время модели развлекаются в Диснейленде...

И едят суши

Съемки для телевизионной рекламы свадебного салона

Так проходили съемки для известного бренда Roxy

Диана Моисеенко

Диана мечтала стать моделью с 14 лет, но у девушки был небольшой рост, 169 сантиметров, в то время как для успешной карьеры требовалось хотя бы 172. Когда Диане исполнилось 18, она нашла материнское агентство, которое поверило в нее и дало работу. Ради контракта девушка похудела на 10 килограммов и поступила на заочное отделение в университет, чтобы ничто не мешало карьере международной модели. С тех пор Диана успела поработать в Стамбуле, где снялась в сериале «Великолепный век», и в Хошимине. 

В перерывах между съемками в турецком сериале «Великолепный век»

Во время работы в Стамбуле

О работе во Вьетнаме Диана рассказывает в своем влоге 

Первые тестовые фотографии в образе русалочки и впечатления от работы вьетнамских визажистов

Моделям в Азии нельзя загорать, потому что там востребованы девушки с бледной кожей

Работа на показе а-ля Victoria Secret

Съемка свадебных платьев для O’Hara home

Ангелина Стыценкова

Ангелине 25 лет, что по модельным меркам немало. Тем не менее девушке удалось стать успешной моделью и даже получить контракт в Милане.

— Работать в Милане — престижно для каждой модели, после этого опыта азиатские агентства принимают моделей с распростертыми объятиями, — объясняет девушка.

Ангелина отправилась в Италию в начале сентября, чтобы пройти кастинг и попасть на неделю моды. Возможно, скоро мы увидим ее на одном из показов.

Съемка для сайта milanamada

Дарья Сыч

Дарья успела поработать в Стамбуле, Бангкоке и Милане. Свою первую работу модели она получила в 22 года. Для того чтобы не потерять контракт, девушке даже пришлось пропустить свой выпускной в УрФУ.

— В отличие от Милана, в Стамбуле любят, когда на кастинги ты красишься ярко. При этом во всех этих странах они [кастинги] могут появиться в любое время. Где бы модель ни находилась, она обязана на них явиться, — рассказывает Дарья.

Большая часть работы в Стамбуле для модели связана со съемками в турецких сериалах, видеорекламе, каталогах и работе на показах.

По пути на кастинги с буком в Милане

Съемка для Fashion TV

Показ в Паттайе

Показ в Стамбуле

Ранее мы рассказывали историю журналиста из Екатеринбурга Юлии Ивановой, которая начала карьеру модели в 20 лет, чтобы исполнить свою давнюю мечту — увидеть мир. Прочитать рассказ Юлии о том, каково это — работать моделью в Азии, вы можете здесь.

Фото: личные страницы в Instagram Марины Кузинкиной, Александры Мишариной, Дианы Моисеенко, Дарьи Сыч, Ангелины Стыценковой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петр Великий
17 сен 2019 в 21:25

Годные девочки, годные. Есть на что посмотреть))

лекс
17 сен 2019 в 17:43

Кожа да кости ими только греметь!!! самые настоящие современные куклы!!!!!!

Ford
17 сен 2019 в 17:39

Господи, нечего особенного типичные куклы, часть из моделей через постель прошла. Ладно бы умом достигли известности а торговать телом долго не могут ибо стареют....