Мальчик ехал на велосипеде по пешеходному переходу 
Мальчик ехал на велосипеде по пешеходному переходу 

На Готвальда сегодня днем сбили мальчика, который переезжал дорогу на велосипеде. Это произошло на пешеходном переходе, ребенок ехал на зеленый свет, но не спешился. Водитель мог просто не заметить мальчика. 


Как рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, восьмилетнего мальчика увезли в больницу. Предварительно, у него ушиб бедра. Водитель выезжал из двора, поворачивал направо на зеленый, и ребенок в этот момент ехал на велосипеде по пешеходному переходу. Возможно, водитель не заметил мальчика. Это предварительная информация, на месте работают инспекторы. 


— Мальчик лет 8–10, жив, сидел плакал. Прибежал папа, ударил водителя, приехала скорая, на руках отнесли его в машину. Водитель, сбивший мальчика, что-то обидное кричал парню, — рассказала Е1.RU читательница. — Это произошло на глазах у моего восьмилетнего сына, передала слово в слово. Первой на помощь мальчику пришла девушка, которая была за рулем красного Porsche Cayenne.



Ребенка сбили у дома на Готвальда, 6/1
Ребенка сбили у дома на Готвальда, 6/1


Если вы стали свидетелем произошедшего, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Мы рассказывали о том, как помочь пострадавшим в ДТП до приезда скорой помощи.