23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Люди забаррикадировались в отделении почты на ВИЗе и отказывались уходить, пока их не обслужат

В офисе выключили свет, но люди продолжали сидеть в темноте

Поделиться

Люди сидели в отделении до последнего

Люди сидели в отделении до последнего

В отделении «Почты России» на Виз-бульваре, 25 забаррикадировались люди. Как объяснила женщина, которая пришла получить свою посылку, их просто отказались обслуживать. Людей просили уйти, но они отказались покидать офис и продолжали сидеть.

— Огромная очередь, нас не обслуживают. Персонал ходит, но на вопросы не отвечает. Никто не объясняет, почему не обслуживают, — рассказала Е1.RU женщина.

Люди находились в отделении до последнего. Даже когда отключили свет, они продолжали сидеть в темноте и ждать. В итоге их всех выгнали. 

— Сказали, что операторов нет, не вышли на работу, — рассказала посетительница почтового отделения. — А в обязанности начальника не входит работа оператора, начальница была одна сегодня на работе.

В пресс-службе «Почты России» рассказали Е1.RU, что такая ситуация сложилась из-за массовых больничных.

— УФПС Свердловской области сообщает, что в данном отделении сразу несколько операторов ушли на больничный. С завтрашнего дня туда направят замещающих сотрудников из мобильной группы почтамта, — рассказали Е1.RU в пресс-службе «Почты России». — По инциденту проведут служебную проверку, установят лиц, допустивших сбои в почтовом обслуживании, чтобы предотвратить возникновение подобных ситуаций в дальнейшем. Приносим клиентам извинения за доставленные неудобства.

В деревнях и сёлах работа почты складывается совсем по-другому. Прочитайте историю из тех мест, где вы вряд ли побываете.

Фото, видео: читательница Е1.RU

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алиса.
    17 сен 2019 в 21:21

    Сколько знаю это почтовое отделение 620028,десятилетиями ничего не меняется! Всегда были и есть огромные очереди и работает один,два человека. Самое ужасное отделение!

    Андрей
    17 сен 2019 в 21:04

    Позор чинушам, как платили копейки сотрудникам почты так и платят

    18 сен 2019 в 00:03

    620028 самое отстойное отделение! Возьмите нормального руководителя туда.