Люди сидели в отделении до последнего
Люди сидели в отделении до последнего

В отделении «Почты России» на Виз-бульваре, 25 забаррикадировались люди. Как объяснила женщина, которая пришла получить свою посылку, их просто отказались обслуживать. Людей просили уйти, но они отказались покидать офис и продолжали сидеть.


— Огромная очередь, нас не обслуживают. Персонал ходит, но на вопросы не отвечает. Никто не объясняет, почему не обслуживают, — рассказала Е1.RU женщина.


Люди находились в отделении до последнего. Даже когда отключили свет, они продолжали сидеть в темноте и ждать. В итоге их всех выгнали. 


— Сказали, что операторов нет, не вышли на работу, — рассказала посетительница почтового отделения. — А в обязанности начальника не входит работа оператора, начальница была одна сегодня на работе.




В пресс-службе «Почты России» рассказали Е1.RU, что такая ситуация сложилась из-за массовых больничных.


— УФПС Свердловской области сообщает, что в данном отделении сразу несколько операторов ушли на больничный. С завтрашнего дня туда направят замещающих сотрудников из мобильной группы почтамта, — рассказали Е1.RU в пресс-службе «Почты России». — По инциденту проведут служебную проверку, установят лиц, допустивших сбои в почтовом обслуживании, чтобы предотвратить возникновение подобных ситуаций в дальнейшем. Приносим клиентам извинения за доставленные неудобства.


В деревнях и сёлах работа почты складывается совсем по-другому. Прочитайте историю из тех мест, где вы вряд ли побываете.